心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 梅朵

[版面游戏] 【2023初冬之韵】12人局狼人杀第二天

还没投票的神民们,今天都务必投石州引,已投出4票,分票没意义,也不能分票!
不必纠结,集中精力找剩下的两狼。

回复 扔鸡蛋

石州引多次肯定金浮图沉着,冷静,假设其目的是想转移大众视线,对自己的怀疑减少,对金进行捧杀。还有个猜测是石和金都是狼,石攻金反形成对抗,至少能安全掩护一只狼。石州引为什么怕大家领投你呢,领投你就是中了狼的道。这话感觉石州引那么的心虚呢,急于辩解划清界限。保持对石州引高度怀疑
回复 扔鸡蛋

只要不被预言家验查,那每一个人都有嫌疑,石州引步虚声是在我的怀疑名单里,那是基于我对曲千秋,庆宣,元和令的暂时信任的条件下给出的。游戏玩到现在,越来越觉得谁都可疑,曲千秋游离游戏之外,让人无法对他进行判断,元和令也是先首不见尾,感觉他会分析,却不尽力。庆宣和除了在醉中天起跳之前,疯狂了一阵子,然后支持预言家查我,再然后声称我是隐狼,而在之前,口口声声说最信任的人是我。。

预言家昨天让女巫今天领投石州引,目前从投票情况来看,至少有三位神民跟投了。我是神民,我会跟随女巫投,但是有想法还是要说出来的。

女巫说,步虚声如果弃投,那就是下一只狼,我对这话持反对意见。已有四人先投的情况下,石很难保住,假如步虚声是狼,他现在也必须割袍跟投,以求自保。他现在要弃投,要么步是狼,知道石是神民身份,要么是神民,拿捏不住石州引的真实身份。如果二者都是狼,应该不会在这样的形势下,一只去保另一只。
回复 扔鸡蛋

曲千秋的存在感一直很低,就是该出现的时候出现,其余时间基本没有多余的分析内容可以参考。 对齐属性,完全没有把握。这个和元和令的行为举动很相似。

这两位,我觉得还是有狼。

庆宣和如果不是狼,请一起分析一下。

南柯子昨天果断跟投,今天也已经跟投。
唐多令怀疑石洲引,但未跟投,我是因为石洲引在我这里还没有到明狼的程度,唐多令说今天已无惧,那就敞开着说吧,请说说你不跟投的理由。

金浮图,我认为是最狡猾的那只狼。
无时无刻不在线的感觉。照理来说应该很清晰的思路,但她一直给我很跳,一会儿一个主意的动态分析,真正的神民会是这样的吗?

我目前怀疑人选:金浮图,曲千秋,元和令和庆宣和里,不好判断。

回复 扔鸡蛋

在判断石州引为狼的前提下
唐多令排除,目前为止看完他所有分析,确定排除。
步虚声,分析有,也有个人的思考,之前已排
金浮图,已排
余元和令、曲千秋、应景乐、庆宣和,应景乐没有后续,但其之前的分析内容疑点不重,曲千秋矛盾似编外,元和令除了对醉中天的怀疑有问题,找狼行动上0分。庆宣和,目前无法排除,由清醒到浑浊的感觉,是疑点。这一范围重点分辨。

我认为无论结果如何,今天不宜分票,不分票利大于弊。
回复 扔鸡蛋

跟投石,理由已经说明,第一预言家指示,第二我的怀疑目标。
我思路跳脱,每次都成了大家头疼的问题分子,也许时间多反而是我的弱点了。
怀疑曲千秋,按他的思路石洲引跟我只有两种可能,一是石为狼故意咬我,二是我和石同时为狼演戏给大家。那么至少曲的结论是石一定是狼。我这么理解没错吧?那为啥不投票,来个高度怀疑?是既想保他又摘除自己?

很会分析的人,我从开局到现在一直希望你多分析却惜字如金。我最讨厌的从来不是不说话的狼,而是装哑巴的神民。你是哪一个呢?

怀疑步虚声  啥叫我耍来跳去还拿着好人牌?我的好人牌是真金的绝对经得起考验。倒是你一边怀疑我跟醉两只狼演双簧,一边又在醉跳预言家后果断跟投。是想给预言家留下好印象吧。反正你们不想对跳,江是保不住的对吧?

怀疑元和令和应景乐   就一个理由 你俩到底参与这场游戏没?我们在这里各种寻找各种碰撞,只为找狼只为找个可以信任的同伴。你俩太云淡风轻了吧。跟着预言家投票就是了?

这杂还越编辑火越大了呢?预言家少了一位,另一位只能隐忍着等我们找出真相。不能暴露,加上三个神秘的不说话的,都是狼还好,万一里面还有神民,狼很容易根据线索进行排除啊。

石的身份到底是啥?会不会有狼其实已经投票了呢?

回复 扔鸡蛋

昨天预言家领头,是因为预言家查验过,所以在没有对跳的情况下我们跟投心服口服。

关于我昨晚一直等到快九点投票,是因为人都到的差不多,没有对跳,江没有任何解释直接投了醉。这证明江就是狼人无疑,我才敢跟投。

12个人的游戏,四只狼,四个能力者,四个平民。应景乐,曲千秋,元和令,无论什么身份都特别不称职。你们游戏来是干吗呢?一天混日子也就罢了,你们天天混。这几年绝对有狼。
昨天投江如练的人:醉中天,金浮图,南柯子,步虚声。
今天投票我的人里:庆宣和,南柯子,远朝归,金浮图。
这里面肯定有狼混入。
排除醉中天,远朝归。剩南柯子,步虚声,庆宣和,金浮图。
步虚声跟我昨天的情况很相似,像个迷茫的神民。排除。
剩,南柯子,庆宣和,金浮图里面有狼。
唐多令是不是狼其实我真没看清,但他的帖子最后一段我特别认同:女巫说,步虚声如果弃投,那就是下一只狼,我对这句话有意见。已有四人先投的情况下,石很难保住,假如步虚声是狼,他现在也必须割袍跟投,以求自保。他现在弃投,要么步是狼,知道石是神民,要么是神民,拿捏不住石州引的真实身份。如果二者都是狼,应该不会在这样的形式下,一只去保别一只。

你们好好看看这句话。如果我是狼,步虚声是狼,他为了保住自己也得投我一票。我是神民,如果步虚声是狼,他直接再投一票,我还是得走。
所以步虚声和唐多令我都先放一放。

回复 扔鸡蛋

庆宣和在新帖发出来之后,直指唐多令,指认唐多令是隐狼,在唐多令质疑后,庆宣和又沉默了。
然后冒出来一个步虚声打算弃票不投。
投石州引是预言家留下来的遗言,所以跟投,步虚声的疑点后续在分析。投石州引
回复 扔鸡蛋

预言家醉中天 狼江如练两人出局,余10人,7神民,3狼
目前已经投石州引的有4个人:远朝归,南柯子,庆宣和,金浮图
石州引在我的怀疑名单里,目前分析仍然不能辨明神民身份,可投
跟投女巫

看起来你很关注版面啊,为啥如此淡定呢?说说你怀疑谁?我要被你和元和令郁闷死了  发表于 2023-11-20 13:18
再刷看到曲投票了,那应该差不多跟我同步投的票  发表于 2023-11-20 13:13
除石州引没有投的有4人:曲千秋,唐多令,步虚声,元和令  发表于 2023-11-20 13:12
回复 扔鸡蛋

我是神民强烈建议让你们先等等,等等,我一发帖,还没观察玩。曲千秋和应景乐就来投票,这下我直接说啥都没回旋的余地了。

他俩属性值得推敲。

如果神民们肯给我机会咱们还在余地,我刚发一贴不常说话的曲千秋,应景乐就来了?
回复 扔鸡蛋