心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 【2023双十二】九人局狼人杀第二天

燕归来还让我相信他可惜 有一种损失一个好人的失落遗憾
回复 扔鸡蛋

第一天贴里,燕归来坚持投楚天遥,应该是有查杀,她没直说,那归票吧,先投楚天遥
回复 扔鸡蛋

刚刚看了一下,我没有领会预言家的暗示,感觉楚天谣应该被查过了。

另外两只应该是醉中天和应景乐
回复 扔鸡蛋

渔歌子,你也说说你的怀疑吗,第一天你上来直接领票,虽然得到了预言家燕归来的支持,但当时的局面太突兀了,你为什么不给个分析
回复 扔鸡蛋

按照预言家出局前的查验,已经投票楚天谣
回复 扔鸡蛋

回答渔歌子的问题:
怀疑醉中天的理由是?我记得你最信任醉中天

信任也好,怀疑也好,随着局势的变化会有改变的。

怀疑醉中天最大理由是排除,而且最后她和楚天谣投票的态度都很暧昧,那么关键的时刻,只在等待,却毫无分析,看不出对局面的焦虑,在已知燕归来是预言家的情况下,醉中天只能是狼。。

还有楼上的10楼,能感觉出醉中天幸灾乐祸的样子

金明池你别急着投楚天遥,你是不是投了?服了  发表于 2023-12-10 15:34
另外,我仍然怀疑应景乐  发表于 2023-12-9 22:51
回复 扔鸡蛋

我看了,这是不投死都不足以欢度周末的节奏,燕归来说我是狼我就成狼了?我是神民。

渔歌子才是狼,她昨天分析帖质疑曲千秋,应景乐,金明池,远朝归,晚上来了就要投醉中天,虚晃一下,改投我,不说原因,这符合神民行为吗?渔歌子才是隐狼,上两局狼就是这样演戏的,大家都忘了吗?

应景乐,分析帖说自己没思路,还不让女巫跳,女巫质疑她,她还不服气,投票时毫不犹豫跟投我,这些都不是神民行为,她是第二个会演戏的狼。

剩下的狼在醉中天和远朝归里面,还需要再看看。

回复 扔鸡蛋

我没幸灾乐祸,先说说投票迟疑问题。

渔歌子领票要投我,后改投楚天谣,我是神民,被领投,我自然不相信渔歌子神民身份,我不可能跟他投票。女巫领投应景乐,我跟投,之所以迟疑了一下,是在等金明池,怕分票,看她也很迷茫,才跟投。

再说说渔歌子和楚天谣。
万万没想到燕归来是预言家,他昨天相信渔歌子神民身份,肯定楚天谣的狼人身份,预言家到底查了两位中的哪一个,不得知。曲千秋说看样子是查杀,金明池说燕归来有暗示查了楚天谣,渔歌子说的更绝对:按照预言家出局前的查验,已经投票楚天谣,那么问题来了,假如渔歌子被验查是神民,那楚天谣是狼也是推断。假如真的查了楚天谣,那渔歌子的身份仍未知。我在想如果燕归来真的查到了楚天谣是石锤狼,那个时候为什么不跳出来直接领票,直接把楚天谣给投死?

女巫还在,渔歌子不是预言家,你以什么身份出来领票?导致后期的分票,应景乐不也在燕归来的怀疑名单里吗?如果楚天谣和应景乐同为狼,投谁不一样?

应景乐是狼应该没错,渔歌子和楚天谣我还要看大家分析。

曲中天和远朝归里还有一狼,我怀疑曲千秋。

如果应景乐和楚天谣同时为狼,对神民来说自然投谁都一样,但对狼来说不一样。因为如果渔歌子领投应,我会跟投。应的那一票也许就是为了引起我的注意。为了保楚  发表于 2023-12-10 16:46
时而清醒时而糊涂,你想投谁  发表于 2023-12-10 16:07
昨天我就问了渔歌子凭什么领投楚天遥?渔歌子没回复!  发表于 2023-12-10 15:31
今天没空看帖子,昨天燕归来各种搞笑的问题都出来了,昨天是没查出来狼,她领投说投楚天遥,浣溪沙开始说投楚天遥,后来转投应景乐,但是渔歌子也带队投楚天遥,浣溪沙我昨天说了浣溪沙身份搁置,那好如果浣溪沙....  发表于 2023-12-10 15:29
回复 扔鸡蛋

渔歌子你的反应太着急了,如果你没神职,今天我想投你,如果你有神职请明示,现在女巫跳了,没对跳,预言家不说话就被杀了,这局今天关键,神民们昨天浣溪沙跳女巫没人对跳,而已昨天浣溪沙和渔歌子属于捆绑式领投,虽然浣溪沙改投了应景乐,但是怀疑目前还没被解除了,我还是搁置一边,请渔歌子说明昨天领投楚天遥的原因,除非你有神职,如果没有,今天只能出你了,就算你是民你挡刀。
回复 扔鸡蛋

楚天谣 发表于 2023-12-10 12:45
我看了,这是不投死都不足以欢度周末的节奏,燕归来说我是狼我就成狼了?我是神民。

渔歌子才是狼, ...

楚天遥在乱点人 渔歌子昨天被楚天遥和曲千秋投票 今天和应景乐互相针对来演戏 还有就是点了醉中天和我,你为什么不点其他人,就因为女巫和金明池看起来很民,曲是你们的人 所以就点我 点的的理由是什么?昨天我还有迟疑是不是楚 今天一来就点我 肯定是想无差别刀人
回复 扔鸡蛋