心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 春风雨韵

[版面活动] 【踏古】雪落下的声音

听春风唱歌,还真是春风拂面。
专业的演唱特别耐听,但这首,感觉雪的温柔不大够。
哈哈

春风开口即是王炸,声音很像费玉清呢,优雅的嗓音如泉水叮咚,只见春水不见雪……
开口就抓人心,太好听了,尤其这情感充沛的呀
能唱得如此之深情,不易不易啊~~
嗓音纯净得赛若清泉,比过无一片白云,无一丝灰尘的蓝天
。。。
这首歌我是闭着眼睛听的,仿佛真的有雪花,缓缓落下。
雨兄一开口就有费玉清的感觉,很喜欢你的颤音,很有韵味,漫天飞舞的雪花,在空中飘飘荡荡,好光景,好声音!!!太赞了!
春风的歌算是心灵的最纯净的声线之一
基本每首歌都能演绎出自己独特的味道
羡慕这声线   本钱哪.....
◇海棠依旧◇ 发表于 2023-12-23 17:10
起伏起落间
把落雪的声音渲染
-----------------

多谢海棠大驾光临,诗一样的点评,虽是鼓励,依然暖心。
墨韵 发表于 2023-12-24 10:48
听春风唱歌,还真是春风拂面。
专业的演唱特别耐听,但这首,感觉雪的温柔不大够。
哈哈

雪无情,掌结冰,只为贪恋窗外好风景。

欢迎墨韵光临,好久不见,期待你的好声音。

枯之夭夭 发表于 2023-12-24 12:33
春风开口即是王炸,声音很像费玉清呢,优雅的嗓音如泉水叮咚,只见春水不见雪……

欢迎夭夭光临,多谢鼓励,更喜欢你的歌,非常好听。
美人迟暮。 发表于 2023-12-24 12:53
开口就抓人心,太好听了,尤其这情感充沛的呀
能唱得如此之深情,不易不易啊~~
嗓音纯净得赛若清泉,比过 ...

美人姐是心灵最受欢迎爱戴的大姐,无论走到哪里,都会带去温暖和温馨。。。