心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[古体诗词] 【知音墙。赠轻轻走来】相思引·杏花觞

【知音墙。赠轻轻走来】相思引·杏花觞

浅浅春衫淡淡妆,闲拈纸笔墨流香。无关风月,只影亦徜徉。
细腻心思非琐碎,温柔文字不寻常。轻轻读罢,若饮杏花觞。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

一袭烟霞 + 10

已有 1 人打赏作者

轻轻走来 赏了楼主10心灵币
我这是按照我的感觉给轻轻走来画像,不一定准。
还请轻轻莫怪。。。。
热热闹闹的握手2024的活动。

缘,谢谢你,把我的名字放在“知音墙”上。

缘的眼中,我的样子。很肯定地说,画得很像,是我的样子。
虽然不熟悉轻轻走来,但是她的散文她的诗给我的感觉就是如你这上阙一样知性,娴静,如一朵淡雅的花儿。

真的太美太美了!
词儿美、图儿美
更美的是,那图中美女竟然就是轻轻的模样,一个绝
缘版了得!!

姐姐,我比较纤细,比较安静;我喜欢长直发,喜欢这紫色……好巧,缘配图上的女子刚好和这些相近。:)  发表于 2024-1-25 21:02
轻轻走来 发表于 2024-1-24 18:00
热热闹闹的握手2024的活动。

缘,谢谢你,把我的名字放在“知音墙”上。

轻轻,你的文字,清清爽爽,说的都是平常事,但是读来非常有滋有味。
所以你只要发在心灵,我就会有一种如获至宝的感觉,都会细细品读,细细回味。
特别喜欢你的文字,所以就忍不住写你啦。。。
一袭烟霞 发表于 2024-1-24 18:23
虽然不熟悉轻轻走来,但是她的散文她的诗给我的感觉就是如你这上阙一样知性,娴静,如一朵淡雅的花儿。

...

是的,我非常喜欢她的文字。。。。
美人迟暮。 发表于 2024-1-24 19:03
词儿美、图儿美
更美的是,那图中美女竟然就是轻轻的模样,一个绝
缘版了得!!

美人姐姐,就不要再夸我啦。
不过轻轻的样子,在我心中就是这样的。。。
怎么读,缘版的词还是这首最美!是因为轻轻走来就是这么美。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x