心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 轻轻走来

[版面活动] 【回音壁。回缘】你的样子

一袭烟霞 发表于 2024-1-25 21:51
沙发板凳都没有了,缘版就怪不着我连地板的第一排也给抢走了。

缘版的人一定如他的字一样 儒雅 轻轻给 ...

烟霞,也特别喜欢读你的诗。喜欢读你诗的背后那个努力生活的你。
缘,你,你们的样子,都是家园的样子。
yxins 发表于 2024-1-25 22:11
想不到轻轻给我回了一个大礼。
我读了一遍又一遍,深切感受着轻轻的真,一种对人对事的真。
我自是无比欣 ...

缘,在你、你们的面前,我愿意捧出一颗最真的心,因为你、你们是心灵人。
在你、你们的面前,我愿意真实的做自己,还是因为你、你们是心灵人。
让我们在这方天地,好好守护着这份真。

在这方天地守护这份真,真好。  发表于 2024-1-28 20:06
在这方天地,守护这份真。真好。  发表于 2024-1-27 13:10
梅朵 发表于 2024-1-25 22:20
所以我说,目睹了你的样子
就如同目睹了家园的样子

朵朵,不止缘,你的样子,也是家园的样子。
心家的你,缘,你们的身上都散发着一种浓郁的书卷气。
我觉得一个人最好的气质,便是书卷气了,是读了许多书后自然而然形成的一种气质吧。
你的样子,心灵的样子,文字本身的样子,文字背后真实的样子。
诸多的样子汇集成一束光,照亮每一个家人的心,暖了彼此,融了情。
暗夜·冷殇 发表于 2024-1-27 21:02
你的样子,心灵的样子,文字本身的样子,文字背后真实的样子。
诸多的样子汇集成一束光,照亮每一个家人的 ...

暗夜,其实我总觉得家园的我们不仅有着一些相似的爱好与兴趣,也有着一些相似的心性。
让温暖和友谊这里相互传递。
轻轻走来 发表于 2024-1-28 20:07
暗夜,其实我总觉得家园的我们不仅有着一些相似的爱好与兴趣,也有着一些相似的心性。
让温暖和友谊这里 ...

守得住孤独,也享受着孤独。虽然这里并不孤独,但相比其他地方,心灵是安静的。
能在安静环境里一年一年走过,实属不易。
暗夜·冷殇 发表于 2024-1-28 20:43
守得住孤独,也享受着孤独。虽然这里并不孤独,但相比其他地方,心灵是安静的。
能在安静环境里一年一年 ...

其实,我也是一个极喜静的人。
心灵,相对来说,还是一个能够让人静下心来的地方。
喜欢轻轻写的这首诗。竟读了两遍。

心灵人的样子,缘版的样子,还有你的样子,都是“温暖而明亮的样子”
“藏着你读过的书和走过的路,于心田,于字里行间”
盈盈款款的诗性,一点一点地渲染和弥漫开来
摇曳了彼此的一寸寸情愫。
我本无漪 发表于 2024-1-30 20:00
喜欢轻轻写的这首诗。竟读了两遍。

心灵人的样子,缘版的样子,还有你的样子,都是“温暖而明亮的样子” ...

谢谢无漪喜欢。
把我看到的、想到的缘版以文字的方式,写下来。
无漪,缘版,你们的样子,都是温暖而明亮的样子,都是心中有诗意和远方的样子。

真诚的文字,总是自带光芒

轻轻的现代诗写的好。