心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 公子染..

[其他杂谈] 【公子染..】情义值千金之三十七--批亢捣虚自解形格势禁 声东击西承弊救赵破敌

隨风入墨 发表于 2024-3-3 13:09
染宝都写到这了哈!赞。。。。。。
问好公子,新年快乐,身体健康。。

多谢星河打赏~~!

希望有时间常回来看看,同时,也祝星河比掱掱怪还富,比公子染还帅,永远潇洒,永远年轻...
梅朵 发表于 2024-3-3 18:18
路过,留个爪印……
别放冷箭,小关重让我来送膜拜的

多谢梅老板打赏~~!

好一招飞雪踏鸿泥~!大家且先住手,我们先把箭头烤热了再发...

膜留下,拜就不用了~!

也祝梅老板所遇皆所愿,所行皆坦途...
战斗图都上来了。
既有谋略又有战术,职场同样适合。
什么也不用多说,掏钱包就对了。一切尽在不言中。
我的公子还是军事家呢,这家伙这阵仗,真打起来我的公子必胜哇~~~
你去带兵打仗,我给你助威呐喊,还要帮你管好后方,让你无后顾之忧
我的公子,冲鸭~~~~~~~~~~~~~

老妪等你班师回朝,与你豪饮~~~

江山万里公子守,望眼欲穿美人侯
得胜归来天子迎,美酒佳肴座上宾
文武双全染公子,凤毛麟角万人痴
万花丛中飘然过,不染风尘云端坐
美人迟暮。 发表于 2024-4-8 10:02
我的公子还是军事家呢,这家伙这阵仗,真打起来我的公子必胜哇~~~
你去带兵打仗,我给你助威呐喊,还要帮 ...

多谢美人姐姐打赏哈~~~!

字字珠玑蕴智慧,
句句锦绣涵文华.
妙笔丹青诗书雅,
美人才情耀心家...