心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 沉默的塬

[版面活动] 【心灵十二年】春分

梅朵 发表于 2024-3-20 22:41
看看塬拍的这些乡村小景,感觉我的童年就是在这样的环境中长大的

也许是因为时光的滤镜吧,总感觉那些曾 ...

那你童年得多幸福,是不是放学就撒欢跑

我就喜欢这样的村子
梅朵 发表于 2024-3-20 22:43
感觉做餐饮的,阅历最丰富了,估计什么人都见识过的。

居然没磨平你的棱角吗,厉害

早平了,现在脾气多不好,被生活摧乱了发型,哈哈
墨韵 发表于 2024-3-22 07:35
风尘仆仆的来点个赞,顺便采访一下,请问现在在哪个行业发财?
老板跨界几个行业?哪个行业最赚钱?有没有 ...

咳,麦克风我自己拿就行,整整发型。

上过山 摸过鱼,马路牙子压过腿,旧社会还算过卦。掐指一算,你给我砸两瓶矿泉水,今年在纺织行业你还能大展拳脚……再去非洲出出差啥的,没问题。

具体内容,得整个专访。今天就采到这吧,哈哈
墨韵 发表于 2024-3-22 07:38
发个图支持一下春分帖

看出来了,气人呢,我们这今天还在下大雪大雨

图好看,文艺女强人 签名。
故事有趣,音画更美
杏花春雨 发表于 2024-3-22 12:40
故事有趣,音画更美

巧,谢谢雨兄,这样的活动,必须期待你的美文……
每次观赏老乡的作品
总是不由自主的感觉仿佛与旧时光交谈
那么亲切那么感性
尤其喜欢那几张老旧的木屋
有一种让心情沉静的魅力
--------------------
透过斑驳岁月的缝隙
又是一年芳草绿
风里
雨里
杏花疏影里
暗香浮动
在眼前缭绕氤氲

问声塬老板好呀!
喜欢这样的山村,比我们这边的平原更淳朴,更有味道!关键还有很多野果,野草,野味!
塬的字和图,总是有生活的味道,还有生活的阅历在字里,在图片里,总能带给美好,我想,这种美好一定源于内心。
塬以文字的方式,将亲历的事记录下来。若多年后,再回头看一看自己曾经的经历,是一件很美好的事呢。
透过塬的文字,也看到了另一个有点小个性的塬。
塬的图很美,养眼,养心;歌也很好听,舒缓,悠扬,愉悦心情。