心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 梅朵

[版面活动] 【心灵十二年】一起走过的日子

一袭烟霞 发表于 2024-4-5 21:35
不知不觉,时间已经过去了那么久,想起TOM里的初识,想起这里的重逢,那么健忘的我却清楚的记得好多片段。
...

真是呢,TOM玩打油诗接龙,已经过去快20年了。

能够再次重逢并相守也是难得的缘分了
美人迟暮。 发表于 2024-4-5 22:00
那一年乐趣没了,我们失魂落魄,无家可归,这是网病,天天混在网上的人,突然无处可去,可不是就是失魂落魄 ...

姐姐,你就是我们永远的不老女神,有你的家园真的充满热情和活力!
[安卉] 发表于 2024-4-5 22:59
一愿天宇长如是,日月澄明花含烟;心灵结出来生愿,还却前世未解缘。

二愿家人永相携,簇拥瑞世驻仙间; ...

我们的小安卉,每次露面都给人莫大的惊喜!

知道你忙啊,但两个宝宝一定给了你好多好多快乐的瞬间,哪天有空来给我们分享一点稳稳妥妥两个宝宝的趣事吧,让我们也跟着陶醉下

我本无漪 发表于 2024-4-6 19:02
昨晚抽空上来时读了,写的很感人,也触动到心里的柔软。
其实,你并非顿感,每个人都有自己的敏锐点,只是 ...

其实,能留下来的大多都是长情而持久的人,也许家园没有那么 好,只是呆着呆着就成了习惯,就成了眷恋
梅朵 发表于 2024-4-6 22:12
那是11年前了,他还稍稍大方些,有聊天的热情
现在他工作也太忙,成了心灵家园遥不可及的吉祥物了

应该是吉祥的宠物
依然记得
那时欢颜
匆匆已是十二年
光阴里
浮生如烟
不变的依然是最初的眷恋
就算青丝枯成白发
今生依然不枉然
---------------------------
书几行饱含七情六欲的文字
沧海桑田
天涯两端
有你年华无悔
有我人间有爱
◇海棠依旧◇ 发表于 2024-4-7 16:59
依然记得
那时欢颜
匆匆已是十二年

记得那年花正好,春风桃李尽妖娆;
十二年华匆匆过,海棠依旧情未老。
看的我也想写了,已经酝酿了。哈哈哈!
每次的回忆都很温暖,也很能让人进入回忆!
话说你们都知道有个TOM,我人缘不好,从来没有人带我去过!醋味十足!
还好有人带我来心灵!还好你们在,我也在,大家都在!啦啦啦啦
淡雅尘世间 发表于 2024-4-9 14:49
看的我也想写了,已经酝酿了。哈哈哈!
每次的回忆都很温暖,也很能让人进入回忆!
话说你们都知道有个TO ...

在等你的回忆,TOM也不是谁领进去的,是自己抹黑进的,哈哈,我还几乎没认识几个人呢,就关了
满满的回忆,仿佛一切都在眼前,也仿佛很远。
一起走过的日子,百种滋味在心头。
从朵朵的回忆中,似乎看到了心家里一个个熟悉而陌生的画面
一直在这守候着的,是老大的一颗初心。
想想以前,我留下来的,是对TOM的眷恋,
而今留下来的,便是心家的一份安宁,与岁月的磨痕,还有那个改不掉来心家的习惯!