心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创音乐心情] 私人雷达(楼)

喜欢风轻云淡的曲子
因为听着舒服,若清风拂面,柔和,清爽,懒杨洋~
让我想到太阳下打盹的猫咪,很想做只猫咪,每天晒晒太阳,走走模特步,不高兴了,就斜着眼睛看看人。

有阵子不喜欢听这样的曲子了,感觉太扁平,没有起伏,于是,听了很多种风格的曲子,摇滚、流行、爵士、朋克、古典、雷鬼、金属、蓝调、拉丁、乡村音乐、电子舞曲、民谣等。

听来听去,还是最喜欢新世纪,新世纪的轻音乐听着舒服。人的心,有时很野,想要到处飞,但最深邃的需求还是宁静。

评分

暗夜·冷殇 + 10
唯蓁。 + 10 很给力!

已有 4 人打赏作者

锣鼓 赏了楼主5心灵币 我本无漪 赏了楼主5心灵币 暗夜·冷殇 赏了楼主5心灵币 流年无心 赏了楼主5心灵币
小暖的楼,沙发一定够舒适,先歪上。

很开心看见小唯,夏安。我泡壶乌龙茶,一盘点心,一盘榴莲,咱边吃边听~  发表于 2024-7-25 20:41
歌单也能作总结,曲风的变换代表着自身心情的变化
小暖也是杂货铺,听遍各种曲风,现如今回归最初,很好的状态!
听什么类型跟心境和状态有关系,也跟自我选择处理问题的方式有关。
不过这小清新挺适合你的,完全一副少女感哈
流年无心 发表于 2024-7-24 16:36
歌单也能作总结,曲风的变换代表着自身心情的变化
小暖也是杂货铺,听遍各种曲风,现如今回归最初,很好的 ...

嗯嗯,认同曲风跟心情有关。
平常基本都是杂听,安静的时候听私人雷达,这就像买衣服,转几圈后,最终还是会买自己第一眼看好的。
暗夜·冷殇 发表于 2024-7-24 17:37
听什么类型跟心境和状态有关系,也跟自我选择处理问题的方式有关。
不过这小清新挺适合你的,完全一副少女 ...

听曲跟心境有关,认同,处理问题,我喜欢快刀斩乱麻,有时会有遗憾~
我用小清新和少女感愉悦自己,可解暑呢,哈哈
小暖 发表于 2024-7-25 20:56
听曲跟心境有关,认同,处理问题,我喜欢快刀斩乱麻,有时会有遗憾~
我用小清新和少女感愉悦自己,可解 ...

你本来也是小清新小女子嘛,本性出演
小暖同学分享的音乐,心里感觉到的画面都是明媚的。
帖子也好看。
这样多首放在一起分享也不错呢