心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他杂谈] 女人节,大家一起来吐槽

每年的今天,都能收到单位领导的一枝康乃馨和一封热情洋溢的信。

信上的文笔每年一换,内容却大同小异,往往都是对我们女人的溢美之词,以及“再接再厉”的愿望。

说起来,女人实在是太不容易了。

给我足够的时间,我大概能写一万字来剖白一下我们身为女人的种种不易处。半边天已经不足以形容我们的重要了,工作家庭两手抓,孩儿妈的日子满满都是槽点。

一枝花一封信绝对安抚不了我爆棚的吐槽欲,来来来,姐妹们,咱们一起来吐槽吧~

评分

三健 + 10

已有 0 人打赏作者

占楼层,免得被淹没
早上被一个小三八吵醒,当了两天的妈妈,就开始跟我哭诉,说婆婆啥也不会,
唉,要不是很困的话,真的很想把她教育一顿,
想到她还在坐月子,就赶紧忍住,好言相劝,让她把精力多放在照顾自己调理自己上,
孩子哭闹都有原因,也许是尿尿了,或者大便了,或者饿了,或者太热太冷,要学会观察,
与其在那抱怨别人啥都不会,不如早点接受自己来的现实,至少宝宝也能少吃点苦。

我感谢生命里遇到好几个很棒的母亲角色的朋友,在我怀孕与带孩子期间,都给我很多的指导与指引,让我在慢慢的接受中逐渐找到了乐趣。

啊,吐槽的是,突然打电话约我逛街的,居然转头就忙着把我忘在脑后,这是来给我过节还是来给我添堵?不去啦……家里蹲着当女,神,经

我要吐槽的是我只收到三十八的红包,还是我要来的!

我三块八都没要到,哈哈,话说你给了三块七给我?  发表于 2016-3-8 16:07
墨韵 发表于 2016-3-8 15:11
占楼层,免得被淹没
早上被一个小三八吵醒,当了两天的妈妈,就开始跟我哭诉,说婆婆啥也不会,
唉,要不 ...

刚想吐槽就被拉去当踩气球狂人了,我觉着我也算是女神经中的一员了——笑得面部神经痉挛哈哈
.蓝. 发表于 2016-3-8 15:42
我要吐槽的是我只收到三十八的红包,还是我要来的!

话说我只有五毛九的肿么算……
想想之前是咋忽然就想吐槽来着,被打断之后就感觉噎到了……
然后没吐出来只好咽下去慢慢消化了……
不信邪 发表于 2016-3-8 17:27
想想之前是咋忽然就想吐槽来着,被打断之后就感觉噎到了……
然后没吐出来只好咽下去慢慢消化了……

太精辟了,本来一大堆槽点,结果一打岔,就给咽下去了。现在再去想,发现也就那样了,哈哈。

就是就是,所以吐槽一定要趁热哈哈  发表于 2016-3-8 20:24
准备出去吃饭了,过节去……

每年三八节都是发一堆卫生纸洗涤液之类的,去年的面巾纸还没用完,今年又发了

我的吐糟是,单拿一天出来做女王是几个意思,我要天天做女王!
青衣水袖 发表于 2016-3-8 17:34
准备出去吃饭了,过节去……

每年三八节都是发一堆卫生纸洗涤液之类的,去年的面巾纸还没用完,今年又发 ...

哈哈,起码还发了啊……我很怀念当初学校归属其它部门的时候,那福利是杠杠的……