心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他关联] 【每周一对】55佳句奖励与欣赏

【每周一对】55.有水流年选出佳句版友三名: 涤心问弦    梅兰竹菊   来往的客

出句:诱人春梦不曾老 【水流年】
对句:入耳琴声别样悠 【涤心问弦】

水流年:琴声悠柔,声声入耳,如梦如幻。似曾相识的琴声在梦境里,还是现实中听到过?下联强化了表达的效果,韵律和意境皆好!

对句:入骨相思依旧长 【梅兰竹菊】

水流年:相思入骨,难以排遣,随时光绵长。。。好句

对句:去岁桃花依旧红 【来往客】

水流年:桃花依旧,春梦不老。去年的人儿总能在桃花盛开的季节再度相逢,即便是梦又何妨?下联对上联作了补充和说明,意境不错

佳句欣赏:
对句:入盏乡思依旧深 【第一枝】

对句:扑面清风未觉寒 【梅花雪】

对句:过眼烟云独自闲 【梅花雪】

出句;诱人春梦不曾老 【水流年】
对句;舞女桃颊照旧鲜 【春朝】

对句:迷眼烟尘必竟空 【新聆】

对句:入目繁华何必多 【梅朵】

对句:病我梅花别样红 【第九流】

对句:伤月美眉几度愁 【丑】

奖励:涤心问弦    梅兰竹菊   来往的客  【每人金币60】
奖励:梅花雪(2)  新聆   春朝    梅朵(2)   第九流    丑了点 【每贴红花一朵】
奖励:水流年对句点评【金币70】

请获得金币奖励的版友跟帖领金币。小红花的版友   我去房间发给你们,请注意查收。
                                          感谢大家支持,感谢水流年精彩的点评,期待下一期精彩~~~

已有 0 人打赏作者

呀,居然有钱钱可以领。 谢谢一枝,谢谢水流年!

谢谢梅梅佳句  发表于 2016-4-18 21:15

评分

欢乐对联 + 60 很给力!

跟帖领金币,谢谢了!

谢谢流年好评  发表于 2016-4-18 21:15

评分

欢乐对联 + 70 很给力!

谢谢一枝,水流年,二位辛苦了

谢谢涤心好句  发表于 2016-4-18 21:16

评分

又有钱领啊 希望天天如此 才好 哈哈

评分

奖励全部发放完毕,谢谢大家好句与支持。 请继续参与每周一对56. 谢谢大家~~~~