心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他关联] 【欢乐对联】2016年四月版面总结及奖励

【欢乐对联】2016年四月版面总结及奖励

ID                   对句             主题(或成联)

丑了点              14                  38
新聆                 38
春朝                 35
涤心问弦           35
哈尼                 34
水流年              33
梅花雪              19
一醉方休           11
河澜                   9
来往的客             9
走中间                7
第九流                6
紫玫瑰                6
绿袖子飞。。      5
梅花三弄             4                   1
一袭烟霞             3
梅朵                   3
秋水伊人             2
蛙鼓声声             2
闲情若水             2
寂寞纱窗凉初透   2
淡淡                   2
人云不云             1
手推车星座                             1
怀旧书生                                1
缘来有你              1
皎月听琴              1
花开                                       1
九月门城                                 1
花落                                       1
行者125               1
歪果仁                 1
今天零度              1
安处先生                                 1
我的名字不够长                        1

奖励:
优秀版友: 丑了点     水流年      春朝     涤心问弦     哈尼            【每人奖励金币150】
活跃版友: 新聆     梅花雪     一醉方休     秋水伊人      第九流     【每人奖励金币 100】

奖励:秋水伊人   第九流   对联酬唱 【每人金猴一只】

请以上版友跟帖领奖励。谢谢大家支持与佳句。希望大家继续支持欢乐对联版

已有 0 人打赏作者

谢谢一枝版主,领钱的感觉真好。

谢谢伊人  发表于 2016-5-5 21:31

评分

欢乐对联 + 100 很给力!

哈哈,好事今天特别多,谢谢谢谢啦

谢谢哈尼  发表于 2016-5-5 21:31
有人居然这样高兴啊,快把你的钱钱统统交出来,否则一枪崩了你。  发表于 2016-5-5 21:29

评分

欢乐对联 + 150 很给力!

光看名字就给我吓一大跳,那么长一大溜。。。。。。一枝真的是太辛苦了。。。。。。

谢谢丑丑 抱抱  发表于 2016-5-5 21:31
我明明看见的是大沙发,数名字给自己数到地板上了:(  发表于 2016-5-5 21:03

评分

居然没有我的钱啊,我才对了四个句子啊,那么少啊。不给钱躺地上不起来了,给了 钱才起来。

谢谢梅梅好句 下次多对点啊  发表于 2016-5-5 21:34
感谢欢乐对联的总结,来领金币了。

评分

不容易啊,有钱钱领了。

谢谢九流佳句。  发表于 2016-5-6 14:06

评分

此地有钱。。。。立马领走。。。。

评分

欢乐对联 + 60 很给力!

克扣我40金币 那可不行。。。。

哈哈 发每周一对发习惯了 抱歉梅花姐。  发表于 2016-5-6 21:32

评分

欢乐对联 + 40 很给力!

领钱了. 哈哈.

谢谢新聆  发表于 2016-5-6 23:10

评分