心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 往事随风

《往事随风》
原唱:齐秦
翻唱:糖小逗

你的影子无所不在         
人的心事像一颗尘埃         
落在过去 飘向未来         
掉进眼里就流出泪来         
曾经沧海无限感慨         
有时孤独比拥抱实在         
让心春去 让梦秋来 让你离开         
舍不得忘 一切都是为爱         
没有遗憾 还有我       

就让往事随风         
都随风 都随风 心随你动         
昨天花谢花开         
不是梦 不是梦 不是梦         
就让往事随风         
都随风 都随风 心随你痛         
明天潮起潮落         
都是我 都是我 都是我         
就让往事随风         
昨天花谢花开         
不是梦 不是梦 不是梦         
就让往事随风         
明天潮起潮落         
都是我 都是我 都是我         

你的影子无所不在         
人的心事像一颗尘埃         
落在过去 飘向未来         
掉进眼里就流出泪来         
曾经沧海无限感慨         
有时孤独比拥抱实在         
让心春去 让梦秋来 让你离开         
舍不得忘 一切都是为爱         
没有遗憾 还有我       

就让往事随风         
昨天花谢花开         
不是梦 不是梦 不是梦         
就让往事随风         
明天潮起潮落         
都是我 都是我 都是我         
就让往事随风         
昨天花谢花开         
不是梦 不是梦 不是梦         
就让往事随风         
明天潮起潮落         
都是我 都是我 都是我       

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

超级好听的一首歌,感觉很难唱的一首歌。豆豆唱得好听,喜欢的声音,喜欢的歌曲,点赞~

我喜欢这首歌后面那个主旋律部分,感觉那个曲调很特别~~谢谢亲爱滴点赞鼓励,么么么么~~~(づ。◕‿‿◕。)づ  发表于 2016-5-13 22:31
歌曲,咋木有以前唱的好听了呢 。。。。

是啊,是不好听呢,真是伤脑筋啊、、、  发表于 2016-5-13 22:33
喜欢的人
喜欢的歌
喜欢的声音

给糖豆点赞

茶香抱抱~~>_<~~  发表于 2016-5-13 23:08
往事随风,
当年听齐秦唱时候,认为他终于明白了缘分。
可现在听你唱,仿佛真正明白了随风而去的只是影子,
而内心深处依然保存着一方天地。

声音很特别,特别到让我回到那方天地。
永远的…

齐秦以前是长发好像还烫了,现在的短发造型其实还不错,(*^__^*) 嘻嘻……  发表于 2016-5-16 18:59
唱出这歌的味道来了

谢谢红梅滴鼓励支持,耳机里正在听你的草原歌~~^^  发表于 2016-5-16 19:00
起唱有点好玩,发现了糖糖都是喜欢旋律,我都是喜欢歌词  这可能就是专业和业余的根本区别

每首歌在每个人生活里都含义不同,有故事的人,少听歌。

信你信你真的信你!!!  发表于 2016-5-17 12:07
哎玛,,我太喜欢旋律了~~^^ 不过歌词也喜欢的,真的真的是真的~~⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄  发表于 2016-5-16 19:01
以前粉齐秦,后来也没什么好作品,也就淡了,不过听着逗逗唱的这首往事随风犹如回到当初,赞一个

齐秦有几首很经典的,很好听而且听不腻,谢谢子曰滴鼓励吖~~~: )  发表于 2016-5-16 19:05
听了两遍,这歌本身难度超大 糖豆却能信手拈来,完美的演绎。享受了、、、

千万别听我唱歌,我唱的歌几乎没再调上过。哈哈、、、  发表于 2016-5-16 21:03
谬赞谬赞啊~~~^^ 巧克力这次是暖声电台,下次该唱歌了吧,我们都等着哈~~  发表于 2016-5-16 19:06
糖豆豆

随风的不只是往事哟

还有,,还有,,还有。。。

唉...... =。=  发表于 2016-5-16 19:07