心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 别人

你觉得做那件事不对 因为 别人会怎么想

你也不敢穿那件衣服 因为 别人会怎么想

但是 别人是谁呢

所谓 别人 只是一个虚幻的複合名词

它代表了 假想性质的社会集体眼光

它并不真实存在 而是被你的心灵不安 制造出来的

然后 你又为了这个不存在的别人 弄得自个心神不宁

其实 别人并不在意别人 就像你 也不会特别的在意

不会在意 你的朋友 为什么不结婚

不会在意 你的邻居 为什么要穿紫色的衬衫出门

你不知道别人怎么想 你也管不了别人怎么想

毕竟世界70亿人口 就有70亿种想法 而且瞬息万变

上一刻是这样 没个淮的 下一刻可能就是那样了

像烟云飘忽 难以捉摸 所以 又何必在乎 别人怎么想呢

一朵花 她又会在乎谁怎么看呢

她的花开 是本能的喜悦 花谢了 也是自然的因缘

亲爱的 你又何须特意的在乎谁 怎么看呢

你做的每一件事 都是因为你 心甘情愿

而你不想做的事 也是因为你 不情不愿

一朵花儿 只会顺着天性 花开花谢

就算全世界最有权势的人 也不能改变她 发自内心的决定

所以 你也该做自己的主人了 

不被众说纷纭所影响 只听从自己内在的声音

怀着优美的心境 做你自己吧 写你想写的 唱你想唱的

甭管别人 会怎么想  其实根本没有这个 别人

亲爱的 你的价值 全然是由你自己来决定的

用你自己 觉得舒服的方式 过着自己想要的生活

用你自己 觉得喜欢的方式 开出美丽的心灵花朵

你 只是你 别人 也只是别人 你需要在意别人吗

为了所求 而委屈了自己 你有需要和别人一样吗

与其变成工厂制造出来的 同型食品罐头

倒不如 开辟属于你自己 独一无二的道路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

别人所占据的位子 真的是你需要的舞台吗 / 妒嫉是一只讨厌的蚊子 放过你自己吧  发表于 2016-5-29 11:06

评分

凤舞九天 + 10 ........

已有 0 人打赏作者

看了你的帖子,莫名的想哭......
曾经,我也是个不在乎别人想法的少年,现在回想起来,其实有很多事应该在乎的......
时至今日,却又发现,原来很多事,自己还是在乎的.......

据说真正的好的笑话,是让人笑后沉思的,你这是不是啊?呵呵  发表于 2016-6-2 00:15
所谓自创笑话 就是 懂与不懂 都是一出人世间的笑话  发表于 2016-6-1 23:31
不会凄惨呀 当局者迷 一团迷雾而已 / 给你发个小笑话吧  发表于 2016-6-1 23:28
是啊,够凄惨不?呵呵  发表于 2016-5-31 23:22
念奴娇---人世间 <---- 这一篇章吗  发表于 2016-5-31 23:21
那一片薰衣草。。。我醉了。。
何必在乎呢,当你决定不在乎的时候却发现原来还是无法做到真正潇洒,只因有太多的牵绊。。

婉月去年已经给了我太多的享受与感动,不必太辛苦,你开心就好!!  发表于 2016-6-1 11:55
端午节过后 正是夏天到来了 小婉月去年说过 要给 唯蓁。写一篇的 夏天的风  发表于 2016-5-31 20:33