心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[国外流行] Airut: Aamujen

艺人: Tenhi
语种: 芬兰语

专辑一直在,经常独自在深夜感受,说不明白是一种什么心情,不骄不躁吗?或许吧!
思绪很远,各种交织在一起,有些明朗有些模糊,其共同点都是无限延伸。
那天收拾房间,打开一个小盒子,里面的一小袋猫粮,最后的最后也没能留在我身边,乖乖已经离开4年。
写到这里眼圈湿润,矫情了。有些人有些事总会离开,有些情有些爱一定刻骨,顺其自然或许是最直白的方式。

有时候冲动起来想写一些文字,而更多的时候是被自己冷漠的心境阻挡。一段段的积累,叠加成厚厚的城墙,阳光照不透,风雨淋不着,
似尘封却又时不常的冒出来。不喜欢孤独,却又习惯着,不喜欢回忆,却只有回忆。以及那些不愿意无限重叠的梦!

音乐新民谣,暗潮风格。

评分

唯蓁。 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

浮躁的心境下听这种旋律挺有安抚效果的。
谁到最后不会离开,相聚时珍惜,分别后回忆,没有遗憾就好。
唯蓁。 发表于 2016-6-7 11:03
浮躁的心境下听这种旋律挺有安抚效果的。
谁到最后不会离开,相聚时珍惜,分别后回忆,没有遗憾就好。

暗潮,听多了确实能影响心境。尤其感性的人。
聆听。。反复品味。。。欣赏暗夜·对待音乐的执着,精挑细选,从不敷衍点滴。谢谢你!!
音楽·品嘗 发表于 2016-6-7 23:29
聆听。。反复品味。。。欣赏暗夜·对待音乐的执着,精挑细选,从不敷衍点滴。谢谢你!!

音乐首先是迎合了自己内心,然后用情去渲染。
要对得起自己,也得尊重旋律本身。
因为爱 所以爱!不客气啦。
可以静心的纯音,在燥热的夏夜,感受飘来耳畔的一丝丝凉意。
糖小逗 发表于 2016-6-11 20:44
可以静心的纯音,在燥热的夏夜,感受飘来耳畔的一丝丝凉意。

薄荷糖小逗