心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【咨询】关于积分兑换系统

管理员好!管理员辛苦了!!!

今天特来叨扰,是因为这么个事:因为在近期友人过生日,所以攒了又攒,聊天室存了一点准备送礼物,扣除过六一送风车送的嗨了一点的消费,应该还有剩俩万多块的样子,论坛的心灵币有不到二百左右,具体的记不太清楚了,但兑换后金币并没有任何增长的样子。。。系统君那会是不是生病了?又或者是我记忆出了偏差,我根本没有过那么多银两?  
  若管理员同学能帮查下就好了,O(∩_∩)O谢谢~~

又或者为什么积分兑换系统没有账单可查询啊?这不科学啊~~~

此致夏安

已有 0 人打赏作者

相关帖子

我目前所知道的兑换金币后积分不涨有两种情况啦

第一种情况是,注册后只在论坛玩,从来没登陆过聊天室的账号,金币兑换了,积分却一分都没有。这个俺有亲身经历。玩论坛的账号,在兑换之前需要先登录聊天室至少一次。

第二种是别人问的,有人问俺为啥兑换了金币,积分却不涨,还有截图,证据确凿啊,后来问半天才知道,聊天室和论坛都登录了,兑换金币后,聊天室积分不会自动涨,需要退出后,重新登录才能显示。

花落 发表于 2016-6-7 16:24
我目前所知道的兑换金币后积分不涨有两种情况啦

么么哒 花落百忙之中还来回我这个有点奇怪的帖子

你说的情况,一,我这个马甲是聊天室论坛双修的,所以划掉;二,已经退出登录反复很多次啦,所以也划掉。

于是死循环又回来了,如果可以的话,如果方便的话,希望能帮着查看下,当然啦,结果啥样无所谓啦,因为我现在已经是负资产过十万的人啦哈哈哈哈哈哈哈
闷油瓶 发表于 2016-6-7 19:37
么么哒 花落百忙之中还来回我这个有点奇怪的帖子

你说的情况,一,我这个马甲是聊天室论坛双修的 ...

怎么看你这帖子都像讨钱的,我帮你吆喝下吧:
南来的北往的,大叔大婶大哥大姐弟弟妹妹侄子侄女了,这里有盘古开天地女娲炼五彩石那时候遗落的黄金美玉青铜古陶的闷油瓶一只,拍卖价十万,走过路过不要错过了。。。。。。。

花落 发表于 2016-6-12 19:14
怎么看你这帖子都像讨钱的,我帮你吆喝下吧:
南来的北往的,大叔大婶大哥大姐弟弟妹妹侄子侄女了,这里 ...

落落啊你这个不厚道的。。。

这时候不是应该正气凛然的表示,来瓶子,别怕,我的就是你的,这一百来万先拿走去花,不够再来?这样子嘛
闷油瓶 发表于 2016-6-12 21:39
落落啊你这个不厚道的。。。

这时候不是应该正气凛然的表示,来瓶子,别怕,我的就是你的,这一百来 ...

学会了一招,瓶子,来别怕,你的就是我的,等你拍卖了十万,我替你保存
梅朵 发表于 2016-6-13 13:43
学会了一招,瓶子,来别怕,你的就是我的,等你拍卖了十万,我替你保存

比我还无赖啊哈哈哈哈哈哈  

先把版权费交一交嘛