心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他关联] 【每周一对】63,佳句奖励与欣赏

【每周一对】23. 有三名版友获得佳句奖励 缘来有你   春朝   新聆

出句:天意如初不负我【梅兰竹菊】
对句:情缘依旧只随君【缘】

第一枝:沧海桑田,情怀依旧, 好痴情,况天不负我,我怎可负卿 。好句

出句;天意如初不负我    【梅兰竹菊】
对句;山盟照旧共连心    【春朝】

第一枝:与君盟誓,定不负相思意。 纵然海角天涯 亦心心相连。好句春朝。

对句:情怀依旧自随心 【新聆】

第一枝:我心我情 依旧怀恋着那时月色 那缕春风。心会跟爱一起走。。 好句  

佳句欣赏:出句:天意如初不负我 【梅兰竹菊】
对句:痴心无悔只缘君 【梅花雪】

对句:诗情未老待从头【第一枝】

对句:情缘未尽难为他 【丑】

对句:梅兰依旧在心头【美人迟暮】

对句:情缘自定莫强求【南方】

对句:殇情最是未亡人【南方】

出句:天意如初无负我【梅兰竹菊】
对句:家山在即不胜春【来往的客】

对句:穷通有定莫亏心【哈尼】

对句:蟾宫折桂又逢卿【第九流】

对句:春心难老只因梅【梅朵】

奖励:缘来有你   春朝   新聆 【每人金币60】
奖励:丑了点   梅花雪    美人迟暮    南方我的向往    冬窗月影    来往的客   哈尼   第九流   梅朵【每帖红花一朵】

每周一对64,由缘来有你出句, 期待大家的精彩,谢谢大家参与~~~~~~~~

请获得金币奖励的版友跟帖领金币

已有 0 人打赏作者

领钱了!谢过班主!

谢谢新聆好句  发表于 2016-6-13 20:45

评分

欢乐对联 + 60 很给力!

感谢第一枝的点评总结,来领金币了。

谢谢春朝好句  发表于 2016-6-13 20:46

评分

欢乐对联 + 60 很给力!