心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【心灵四周年】梅花三弄

梅花三弄        

原唱: 姜育恒         
翻唱:凤舞九天        

红尘自有痴情者         
莫笑痴情太痴狂         
若非一番寒澈骨         
那得梅花扑鼻香         
问世间情为何物         
只教人生死相许         
看人间多少故事         
最消魂梅花三弄         
梅花一弄 断人肠         
梅花二弄 费思量         
梅花三弄 风波起         
云烟深处 水茫茫         
红尘自有痴情者         
莫笑痴情太痴狂         
若非一番寒澈骨         
那得梅花扑鼻香         
问世间情为何物         
只教人生死相许         
看人间多少故事         
最消魂梅花三弄         
问世间情为何物         
只教人生死相许         
看人间多少故事         
最消魂梅花三弄         

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

经典,比较难唱的一首歌。凤舞唱得非常棒,鼓掌点赞~
醉梦惊鸿 发表于 2016-7-21 08:32
经典,比较难唱的一首歌。凤舞唱得非常棒,鼓掌点赞~

关键是中间的朗诵不是我,占了个便宜!
另一种风格,却一样的深情款款,问世间情为何物,请听凤哥缓缓诉说,很稳,很赞
河澜 发表于 2016-7-21 11:21
另一种风格,却一样的深情款款,问世间情为何物,请听凤哥缓缓诉说,很稳,很赞

呵呵呵,说的俺都不好意思了
谢谢小河表扬哈!
凤舞嗓音很高,唱的 很投入。
凤版版还是个麦霸,哈哈~
凤舞九天
梅花三弄

好诗。好诗。。

小太爷点赞。。
第一枝 发表于 2016-7-21 13:11
凤舞嗓音很高,唱的 很投入。

我试了几次,发觉如果像原唱一样低沉儿富有磁性的嗓音,在现有的录音的条件下就会很沉闷。所以我转而追求一种飘逸空灵的感觉,就出来这么个四不像,
不过,我倒确实是很认真的哦!所以就拿出来献丑了。
落风不尽 发表于 2016-7-21 15:05
凤版版还是个麦霸,哈哈~

呵呵呵,是啊,我麦霸我承认!
啥时候咱哥俩合作一首吧!

那你改RB,我来唱歌吧,哈哈哈哈  发表于 2016-7-28 22:03
no problem,哈哈,整首简单的,要不我得跑调,怕把你带沟里~  发表于 2016-7-28 17:29