心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 如果你笑了,就送个大拇指吧

1、从前有个捉迷藏社团,他们的社长直到现在还没找到……

2、
在公交车上,一个小男孩,大概四五岁的样子,一直揪着他妈妈衣服上的装饰链子,
过了会说:“妈妈,我喜欢这个,你死了以后这个能给我吗?”
他妈妈一脸黑线:“我没死也可以给你。”

3、同事女很白很胖,听说另外几个女同事针灸拔罐减肥颇有成效,她也心动也一起去,别人没事,她让我们看她后腰有一大片青紫。
一同事大叫:“哇!怎么搞的就跟盖了章的猪肉似的!”
4、
两人在讨论学历。
一个说:我硕士后。
另一个说:我博士后。
这时有个声音响起:我90后。
两人都不说话了,可能心里在想,还是年轻好啊。
这时又有一个声音响起:我脸皮厚。

5、
音乐课上,老师:“有哪位同学会唱《两只老虎》?”
小明:“我会!”
老师:“大家欢迎小明为我们演唱!”
小明:“两只老虎,两只老虎,谈恋爱,谈恋爱,一个是公的,另一个也是公的,真变态,真变态。”
老师:“…………”

评分

凤舞九天 + 10 小明,出去!

已有 0 人打赏作者

看到最后,还是小明德高望重,完美收官!
感谢心莲的分享!
哦,差点忘了,大拇指是吧?!,没有啊?换两个手指行不?file:///C:\Users\YANGXU~1\AppData\Local\Temp\}$$SH8F5BOR8W96(N@`FVY4.giffile:///C:\Users\YANGXU~1\AppData\Local\Temp\}$$SH8F5BOR8W96(N@`FVY4.gif
笑了,伸出拇指!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

大莲:如果你笑了,就送个大母鸡吧!

钉钉:我是笑了,送我的大母鸡呢?
哈哈哈,手机不好找,先欠一个大拇指,我脸皮厚