心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他关联] 【每周一对】72佳句奖励与欣赏

【每周一对】73,有来往的客选出三位佳句版友获得奖励: 琴瑟   梅朵   涤心问弦

出句:庐静唯云访【来往的客】
对句:泉幽引鹿听【琴瑟】今
来往的客:赞个 上联静 下联动 相得益彰 下联虽纯景 但 泉声 鹿迹 就已经了明 隐士之居所 融于自然 泉清无尘 人淡然鹿亦不怕 欣赏 点评用字 我知有些不到位 呵呵 搏一笑吧

对句:身轻与鹤闲【梅朵】
来往的客:哇 身轻如燕啊 呵呵 这个隐士不简单啊 好身材 一定是 上句居所 下句自然有人了 对仗工稳 意境也相和 这里的身轻是否 是了无俗念一身轻 有心思 学习了

对句:琴悠共竹吟【涤心问弦】
来往的客:上联很是静谧 下联 琴声悠悠 有微风习习 翠竹随风而喧 与琴声相和 其乐悠悠 非常喜欢此句 静谧 悠然 且有静有动 上下联 浑然一体 且对仗工稳 欣赏   

佳句欣赏:
对句:窗明有月栖【水流年】

出句:盧靜唯雲訪【来往的客】
對句:楓黃綠竹酣【玉琳】

出句;庐静唯云访【来往的客】
对句;鸟喧共树栖【春朝】

对句:亭幽有鹤眠【东篱】

对句:心悠共水闲【梅兰竹菊】

对句:舍寒仅月来【飘零】

对句:茶清有客来【美人迟暮】

对句:茶香待客来【紫藤】

奖励:琴瑟      梅朵     涤心问弦【每人金币60】
奖励:水流年  玉琳  春朝(2)  东篱  梅花三弄   飘零的风   美人迟暮  紫藤【每贴红花一朵】
奖励:来往的客【对句点评金币70】
                                                        请获得金币的版友跟帖领金币

感谢来往的客精彩点评,感谢各位佳句和对每周一对的支持【每周一对】73,由琴瑟出句。期待下一期的精彩。谢谢大家~~

已有 0 人打赏作者

哇,又有我,感谢大侠们的厚爱,来领钱

谢谢朵朵佳句  发表于 2016-8-30 13:31

评分

欢乐对联 + 60 很给力!

对句:泉幽引鹿听【琴瑟】今
来往的客:赞个 上联静 下联动 相得益彰 下联虽纯景 但 泉声 鹿迹 就已经了明 隐士之居所 融于自然 泉清无尘 人淡然鹿亦不怕 欣赏 点评用字 我知有些不到位 呵呵 搏一笑吧

对句:身轻与鹤闲【梅朵】
来往的客:哇 身轻如燕啊 呵呵 这个隐士不简单啊 好身材 一定是 上句居所 下句自然有人了 对仗工稳 意境也相和 这里的身轻是否 是了无俗念一身轻 有心思 学习了

点赞六百下。

谢谢九流。  发表于 2016-8-30 13:31
谢谢过客点评  二位辛苦了

谢谢涤心好句  发表于 2016-8-30 13:32

评分

欢乐对联 + 60 很给力!

感谢第一枝和来往的客的总结点评,来领小红花了。

谢谢春朝佳句  发表于 2016-8-30 13:32