心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记] 要崩溃了

儿子已经自暴自弃,一整天地玩游戏。  我快要疯了。
不能原谅某人出轨。某人出轨还在进行中。 我快要疯了。

怎么不发疯?

都有什么意见?

已有 0 人打赏作者

你儿子多大了?要是在叛逆期的话一定要好好教育千万不能忽略!你自己先要冷静,和好友出去转转走走心情或许会好点
能承担多大委屈,就能造就多大的格局。你目前是怎样的状态,歇斯底里吗?孩子太无力了,他需要在游戏中宣泄自己的无力感,你放弃家庭,他就放弃自己。

放大自己的格局,试着让自己从怨愤和指责中走出来,回想你们婚姻中的温暖,反思一下自己。平静下来坐下聊聊吧,哪怕最后真的离婚,也要彼此努力,给孩子的成长遮挡住一片无雨的天空
谢谢二位回复。我格局放不大了。但是我真的不能把自己“掐死”,我一直把和一个点的绝对对立扩大到了所有领域。直到看着儿子凄惶地无处安放自己,我知道我必须改变。不是妥协某人出轨,这个不争的事实我永远不会与之和解,所以格局就那么大了。  谢谢你们的意见
谢谢二位回复。我格局放不大了。但是我真的不能把自己“掐死”,我一直把和一个点的绝对对立扩大到了所有领域。直到看着儿子凄惶地无处安放自己,我知道我必须改变。不是妥协某人出轨,这个不争的事实我永远不会与之和解,所以格局就那么大了。  谢谢你们的意见
崩溃了孩子怎么办?遇到这样的事,更没有可以崩溃的理由,做为母亲,我们要为孩子撑起一片天,没有什么过不去的。

所有空洞安慰的话都帮不到你什么,关键是自己想不想给自己和孩子一个未来,快速调整好自己,把自己的难处和信心告诉给孩子,他会理解的。
你只需照顾好你家宝贝就好,左右他也是已经出轨了,照顾好自己照顾好儿子照顾好该照顾的人,至于那些俗套,放之任之即可了。
1.让自己先安静下来,真正的安静下来。不要去想别人怎么看,别人怎么想,生活是你自己的,家庭也是你自己的。
2.孩子在很大意义在关乎你下半辈子的幸福,在你不幸的时候,不能让他因你的不幸而将来不幸。耐心管好他,让他理解你之前的举动,先站在你这一边,为他自己的将来以及他的妈妈着想,好好读书。
3.没有爱就不会有挣扎,也不会有恨。这与甘心不甘心无关。先当这事儿没发生,冷处理,一边生活一边想清楚点。自己就没有错么,真的不想挽回了么,将来再嫁一个,也许还比不上这个,这都是不一定的事,女人经不起这样的折腾。
4.小三巴不得你这样哭天抢地的把你老公推向她。真不爱了,也要先把他带回家,让他先回心转意再行发落。否则你将一败再败,最后自己也憔悴不堪,成了黄脸婆不说,还可能让你老公看着你歇斯底里的样子,心想,唉,这样确实过不下去啊。
5.绝无看热闹或者隔岸观火的意思。说得直了点,勿怪。