心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创音乐心情] Piano on The Beach——烟霞姐姐生日快乐

记得初遇时,你把我当作帅锅一枚,暗自倾心/笑~~

都说记忆之城的最初,是心弦颤动的那一瞬间,只为一句话,一个眼神,心,就动了,估计是我唤的那一声云儿,打动了你吧?哈哈

记得告诉你我名字时,你惊讶又瞬间转为惊喜的表情,原来,作为无论是帅锅还是帅妹的我,都早已俘获了你的芳心呢,姐 ,我可以这样自恋下下不?哈哈哈

没有丝毫的疏离感,我们自然而言地就聊了许多知心话。读你的那些字,那些诗,读你的心路历程,我有真实的心疼,,这里不想说太多,姐姐懂。

其实,人与人往来间,无论怎样亲密的关系,多少知会,皆是缘分而已,我们与太多的人相亲相爱(亲,友,爱),却又渐渐明了,同行的路上,每个人都是那个独一无二的自己,或热情,或凉薄,或清寂,或温润,我们所能做的,只是自己,还有,便是在生活里,好好生活,有能力爱自己,有余力爱别人。而漂泊的只是情绪,从来都不是心灵,姐,我把用手心暖过的明天送你吧,只愿在艳阳起时,照见你脸庞的微笑。

亲爱的姐姐,你曾不止一次地对我说:”我们的友情绝不仅仅是在网络里,我们要做长久的姐妹“。你不知道,这句话曾经怎样地感动过我,温暖过我,现在想起,嘴角依然会上扬,心中始终有份坚定的相信。

今天是你的生日,祝姐姐生日快乐!有生的日子里天天快乐 ,无痛无忧!

评分

暗夜·冷殇 + 10

已有 0 人打赏作者

妹妹真聪明,每次发的帖子都漂亮极了,为了编辑这个我知道你用了好多心力与时间。想起相遇,真的像就在昨天,我没有多好,却得到妹妹如此温暖的依恋,真的很开心。这个专辑我一定会慢慢听,感受心中久久的温暖。

生日快乐!  发表于 2017-1-21 16:40
沙发姐姐坐啦,那我坐地板跟你说,哈哈...我得撤了,回见~  发表于 2017-1-21 09:36
沙发我自己坐吧,再次祝姐姐生日快乐!本想给姐姐单独做个专辑,选些姐姐喜欢的曲子,但我觉得那些曲子不好,没有这个专辑放松,惬意,姐姐听听看。
另,想给姐姐单独做个模板,可惜啊,发现我会的那点武功,全都废了,呜~~等我好好回忆回忆哈,下次给姐姐做个漂亮的,我得去接客户了,姐姐,蛋糕要留给我一块啊。
小暖 发表于 2017-1-21 10:34
沙发我自己坐吧,再次祝姐姐生日快乐!本想给姐姐单独做个专辑,选些姐姐喜欢的曲子,但我觉得那些曲子不好 ...

看来沙发还是我的,刚回到家上来就收到了妹妹的祝福。放心,哥送了好多蛋糕给我,留个最大最好的咱一起吃!祝妹妹一切顺利

生命之花

春天小心翼翼的埋下种子
敷土施肥浇水
阳光刚刚好
清风自然
白云悠悠天空蔚蓝

一声惊雷
唱响初夏的明媚
绿芽吐露
稚嫩的身影悄然孕育花蕊
雨滴回旋
朝阳的光辉

心依然
梦亦依然
如同果实硕硕
最初的花蕾
听~那一声欢快的鸟鸣
正是收获满满的心扉

冬来了
雪来了
岁月沉淀于心
与时光谱写一首心曲
在枝头 在云间
在万物清雅的方寸里
一一沉醉!

生日快乐!
借助美贴再次祝福妹妹!

小暖 发表于 2017-1-21 09:34
沙发我自己坐吧,再次祝姐姐生日快乐!本想给姐姐单独做个专辑,选些姐姐喜欢的曲子,但我觉得那些曲子不好 ...

帖子还真漂亮!情意绵绵呀!
漂亮的帖子,喜欢的蓝色^^
昨天没时间上网,今天坐下来一首首听妹妹的音乐
这么有才,以为考中了状元呢?或者年纪还小,未来的路正长~

是不是一直没恩科?  发表于 2017-1-23 10:45
嗯呢,这么有才不中状元谁信啊。  发表于 2017-1-22 19:54