心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[国外流行] Hello - Adele

人们听着听着,走着走着,就落下泪来。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
谁没有曾经爱过、恨过、伤过并最终不能在一起的人?那些争吵,分离,在多年以后,当你回望曾经,你会发现自己不再为其纠结,不再记恨而会变得释然,变得可以坦然的温和面对一切。

第一句歌词是:你好,是我/多年过去,不知你是否还愿见我/过去的种种我已释怀/都说时光是最好的治愈良药,但我似乎只会令你更加心伤。

------------------------------------------------------------------------------------
Hello, it's me

你好吗 是我

I was wondering if after all these years you'd like to meet

我犹豫着要不要给你来电 我不确定多年之后的今日你是否还愿意见我

To go over everything

是否愿意来闲聊寒暄 细数从前

They say that time's supposed to heal ya but I
ain't done much healing

人们都说时间能治愈一切 但似乎这说法不怎么适合我

.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

暗夜·冷殇 + 10

已有 0 人打赏作者

非常喜欢阿黛尔的歌,这首歌是值得反复循环听的。
看一介发过,他应该是取错歌的地址了。
我也很喜欢这首歌就再发一次吧。
是我的妞就来听吧~~~~~~

来听都是我的妞(*@ο@*) 哇~  发表于 2017-2-12 19:34
不是也可以听的吧~~~~  发表于 2017-2-12 19:00
Hello~It's me,第一句最入心。
Adele的歌最喜欢是那首《Rolling In The Deep》,就是一开始Z Z there...那首,
这首第一次听,她的歌都挺有味道的~~
其实对于某些感情,过了就是过了,死死纠结的也是自己为难自己,何况人家正逍遥自在呢!
有些人注定会离开,以哪种姿态离开并不重要,重要的是结果,一切不可重来。
有些事会选择遗忘,对得起自己才是最负责任的,至于曾经,早已经烟消云散。

暂时听不见,这样的歌词,不听也罢。
暗夜·冷殇 发表于 2017-2-12 23:26
其实对于某些感情,过了就是过了,死死纠结的也是自己为难自己,何况人家正逍遥自在呢!
有些人注定会离开 ...

你的点评好奇怪i哦,个人感觉你不喜欢我们在你这发帖?是不喜欢这类形式还是不喜欢什么?
暗夜·冷殇 发表于 2017-2-12 23:26
有些人注定会离开 ...

你的点评让人不想再来发帖了,也许你会说爱来不来,可见,,,,,
桃之夭夭ご☆ 发表于 2017-2-13 09:15
你的点评让人不想再来发帖了,也许你会说爱来不来,可见,,,,,

你误会了,我回帖的时候估计是半夜了吧,我只是说了说自己对一些感情的看法。
我也是打工的,谁来发帖都欢迎,对于我的留言不针对任何人。您可大大的放心。
应该最后再加一句“欢迎您光临,欢迎下次再来!”