心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[国外流行] We Are One

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

唯蓁。 + 10 赞一个!
暗夜·冷殇 + 10

已有 0 人打赏作者

对这张专辑我可以说一无所知,只是恋上了她迷人的音色和这淡淡忧伤的旋律,我把原专辑里对它的介绍帖过来跟大家分享吧。很好听的一张专辑,愿你喜欢!

这张专辑并不是你们从规模,造型或是整体外形上定义的那种流行音乐专辑,但是WE ARE ONE 却比当今广播单曲榜前40名的歌曲更加富有感召力。专辑歌曲的语言种类有英语,意大利语,法语,梵语;主旋律中还加入了爵士和古典的元素,因此,WE ARE ONE 给人一种在当今流行乐坛那种少见的深度,亲和力和高雅。美妙的“Giorno Dopo Giorno”(意大利语:“日复一日”)中,思威特那颤抖的高音,伴随着让人陶醉的管弦乐,带给听众一种通常只能在世界上最好的歌剧院才能够感受到的快感。Sweet说,“这首歌本来是用英语创作的,歌名是‘我能相信谁?’我们认为这首歌的主旋律太过于欧化,跟歌词的搭配不是很好,后来我们请来了曾经为Josh Groban 写过意大利歌词的Marco Marinangelli, 将这首歌译成意大利语,歌词出来的感觉太美了。” Sweet说,她总是能够被这种语言的美丽的发音深深的吸引,但这些都并非是英语所能及的。她还说到,“我是在11岁的时候开始接受正规的训练,而且那个时候我开始用其它语种唱歌,因此它们对我来说总是那么容易。”
这个专辑之前好像发过吧,不记得了,但是歌曲以及传递出来的氛围却有一种时光倒流的伤感。
有时候听不懂词也不见得是坏事

纯粹的沉浸在旋律和嗓音里

很好听,很迷人。
我觉得你们都不是真爱

真爱就是根本不知道哪里好,好在哪里,就是喜欢
第一首就非常喜欢!沉醉一会儿。。
音乐一起来就喜欢,10秒内按下红心~~!
真好听,以前咋没听过她滴歌呢,,
谢谢烟霞的分享,收藏啦~~