心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 心舞

[版面活动] 心语心情区 随笔日记【冬趣】征文奖励通知

钱钱拿走,许愿瓶自己留8个,其余给老大,平安树自己留一棵,其余给老大
小本家辛苦了,抱抱抱,新年快乐……

许愿瓶、平安树礼物已发送和转赠  发表于 2013-1-1 22:18

评分

heartjia + 1400 新年快乐,随笔《冬趣》征文奖励

淡竹斜影 发表于 2013-1-1 20:33
你用用负责的态度,认真的精读过每篇文章,你用心灵的笔墨,点评出精彩的华语,辛勤的汗水换来的不仅仅是丰 ...

洋洋洒洒几大行,看的我都不由得要脸红。深知自己做的还不够好,竹子只是让你支持素素和偶的工作,没有让你来表扬我。受之有愧,受之有愧啊!不过我会用你得这些话来鞭策自己,用实际行动来证明我是能做到的!
嗯,让我们齐肩并进,为心灵美好的明天加砖添瓦。也祝竹子开心快乐!
回帖,领钱。

许愿瓶礼物已发送  发表于 2013-1-2 08:19

评分

heartjia + 270 新年快乐,随笔《冬趣》征文奖励

心舞 发表于 2013-1-1 23:06
洋洋洒洒几大行,看的我都不由得要脸红。深知自己做的还不够好,竹子只是让你支持素素和偶的工作,没有让 ...

本来就是分头写的,只是给丹青写完后,有点事,耽搁了,哈哈哈

有点冤枉你了!真是不好意思,不过也怪你,谁让你说话大喘气,让我误会~~~哈  发表于 2013-1-2 22:11
领钱啊我都不积极了。。。真不知道该干嘛了

许愿瓶礼物已发送  发表于 2013-1-5 15:28

评分

heartjia + 300 新年快乐,随笔《冬趣》征文奖励

谢谢心舞,谢谢丹青
都抱抱,嘿~~

评分

heartjia + 100 新年快乐,随笔《冬趣》征文奖励

谢谢心舞,领奖来了

评分

heartjia + 100 新年快乐,随笔《冬趣》征文奖励

还有奖励啊~新年新惊喜啊~谢谢心舞~希望奖励多多哦~!辛苦了~

评分

heartjia + 50 新年快乐,随笔《冬趣》征文奖励

许愿瓶 请给 闲情若水20个,开心老太别样红 20个

评分

无为 + 400 冬趣活动奖励。

还没发哈,辛苦,书生敬茶

金币发了,礼物随后会送给二位。  详情 回复 发表于 2013-1-23 19:59
问好书生!不好意思,纯属失误~~~嘿嘿~~~~~~~  发表于 2013-1-21 13:01