心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[国外流行] Diamonds

中文名称 钻石(diamonds)
发行时间 2012年9月26日
歌曲原唱蕾哈娜( Rihanna)

《Diamonds(In The Sky)》的由巴巴多斯女歌手蕾哈娜演唱的流行歌曲,歌曲由Sia、班尼·布兰科以及星门团队等人合作撰写,音乐制作由班尼·布兰科和星门团队负责。这首歌曲收录在蕾哈娜的第七张录音室专辑《Unapologetic》中,并作为该专辑的首支单曲于2012年9月27日由Def Jam唱片公司和SRP唱片公司发行。

在《Diamonds》中,蕾哈娜全情投入,蕾哈娜在唱出第一句歌词时,这声音就像口香糖一样紧紧缠在我们的脑海里再难摆脱[5]  。歌曲与她以往的火爆劲歌、洗脑电音不同,回归了R&B。

在MV中,蕾哈娜身着一袭透明长裙,背后有汽车等物体火势蔓延,与电影《魔女嘉莉》中的造型不谋而合。MV中还出现闪亮的钻石,碧蓝的海水,火红的火焰,在色彩上带有浓重的文艺气息。时光倒流,蕾哈娜从狂野之中回归平静,将自己置身于浩瀚无际的大海之中。在MV中还有蕾哈娜亲身上阵在浓烟弥漫的环境下拍摄车祸爆炸的惊险特写镜头。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

是这个。。  发表于 2017-5-15 19:31
是这个吗?  发表于 2017-5-15 10:58
无语死了.就想要这个版本的...麻烦版主删贴吧.  发表于 2017-5-14 23:43

评分

暗夜·冷殇 + 10

已有 0 人打赏作者

黑美人,画面充满质感。就是需要缓冲,我的网啊…
谢谢版主小唯。昨天我折腾到夜里十二点过,也没弄明白,不知道你是怎么做到的。编辑的时候我小心翼翼,像是对待一个玻璃婴儿,实在是怕弄坏了。再次感谢。
暗夜·冷殇 发表于 2017-5-15 11:10
黑美人,画面充满质感。就是需要缓冲,我的网啊…

记得刚认识你那会儿,就给你推荐过这首歌,不知你是不是还记得。这么多年来我一直不忘,隔段时间会搜出来听听。
Rihanna的声音自由大气狂野,配的图面也很唯美,充满狂野的质感,不知看了多少回,回回喜欢,从没厌倦。
介入 发表于 2017-5-15 19:38
记得刚认识你那会儿,就给你推荐过这首歌,不知你是不是还记得。这么多年来我一直不忘,隔段时间会搜出 ...

我的网速看不了,电脑没了一直也没买,要是贴个音频就好了。
你喜欢这首歌是不是喜欢她的气质与歌曲的风格?一副大气凛然,勇往直前不怕艰险的精神?
介入 发表于 2017-5-15 19:33
谢谢版主小唯。昨天我折腾到夜里十二点过,也没弄明白,不知道你是怎么做到的。编辑的时候我小心翼翼,像是 ...

在视频上的分享里复制FLASH代码,然后粘贴到帖子里,就可以了
帖子里附加选项里勾选HTML