心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[国外流行] 【竹音】摄魂魔咒

介绍: 回归本真,用歌声给你编织一个美好的梦境。这不仅仅是一张歌单,是我向听众传达一种每个人内心中本真的美好,平静而又纯净。
戴上耳机,放松身心,平复内心,这样优美的旋律通过耳朵传达到身体神经每个末梢,那是一种怎样的灵魂的升华。
这也是单主自第一张迷幻空灵歌单时隔很久又精心挑选的新一批音乐,也算是回归了单主自己的本真。一路走来也充满了感激和感动,没有一路上帮助我给予鼓励坚持下去的你们也没有现在的自己,能做的便是拿出更好的歌单回报每一位给予我力量的人。希望能带给更多人心灵上的净化~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

暗夜·冷殇 + 10

已有 0 人打赏作者

歌单部分歌曲推荐 :
1.《Going Home》Ásgeir(可以负责任的说,这首歌真的可以撩遍所有听这张歌单的听众,不信试试看,单主对这首歌爱的深沉)
2. 《Abide with Me》Audrey Assad(每每听到Audrey Assad的声音,内心真的无比平静,仿佛在一片空旷的土地上,空灵的感觉真让我感动)
3.《Prayer For The Paranoid》Mojave 3(真是一副令人舒心的嗓音啊,超棒的)
4.《Fly(Acoustic)》Meadowlark(单主非常喜欢的声音,女声如此棒,男生伴唱也是很棒的)
5.《Fading Through》Wafia(很早以前,就很想推荐这首歌啦,真的不忍心推荐的一首冷门)
6.《See Your Gold》Dustin Tebbutt(相当优秀的小众歌手,声音迷幻到不行)

这个题目够夺目摄魂的!音乐还成吧…有时间我也上一辑凑热闹哈!
暗夜·冷殇 发表于 2017-6-6 14:31
这个题目够夺目摄魂的!音乐还成吧…有时间我也上一辑凑热闹哈!

好的,期待中~

话说,何时发上个月的银子啊?

不熟悉,那还是算了吧,我只负责提醒版主,谁干这活,就不管了啊。哈哈~  发表于 2017-6-6 14:48
找我搭档,她负责管钱!  发表于 2017-6-6 14:47