请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[聊天故事] 家园五周年吐槽盖楼拿金币

一年一度的盖楼活动帷幕即将拉开。
从文字到声音,我们把一个个木讷的ID变成了鲜活的人物储存进了大脑里。
那些友谊,那些情谊,让我们从陌生变成了朋友。
在这善变的人世间,还有一方精神乐园,想与你一起看一看什么叫永远。
这里有欢声笑语,这里有喜怒哀乐,这里有酸甜苦辣。这些五彩缤纷的颜色组成了一组镜头叫回忆,轻飘飘的丢进去一颗石头,是否还能瞬间点燃你内心的一把圣火,让那些曾经复活还原成当初的模样?

五年的时间,我们在论坛,在聊天室里,一定积聚下不少的故事,在五周年庆典的时刻,论坛特别推出你的故事我吐槽活动。吐槽发生在我们心灵家园里那些可爱的趣事,那些令人忍俊不禁的往事,那些一想起某个人就想到的某件特别好玩的事情,让我们翻开回忆的扉页,让快乐从指尖飞出,传达在彼此心间!

时间:从7/15000开始开始至7/192400结束。

奖励 每楼吐槽奖励金币30。吐槽不受限制。同一ID 不能重复吐槽。不同ID 吐槽同一事件时,需要扩展,不能重复吐槽。

声明:

为避免非理性抢楼,暂不公布奖项设置楼层,直至盖完楼层,再由站长告诉逢几的楼层有额外奖励。
  礼物可转赠,不能折算金币。
  楼层其间还会穿插心灵站长生活照,心灵超级版主生活照,心灵版主才艺表演等,敬请坛友们踊跃参与盖楼,把快乐叠加!

额外奖励设置:有我公布当天奖励的礼物。由站长宣布逢几的楼层会有奖励。让每天的吐槽都充满期待。

奖项有:金鸡,平安树若干,玫瑰花蛋糕福字随机。

对于吐槽踊跃的版友,我们也设置一定的奖励。

吐槽第一名: 悍马一辆
吐槽第二名:  平安树一棵
吐槽第三名:  金鸡三只

• 盖楼中如果愿意参与却没有可吐槽的事件的版友,可以在楼层中建立自己的心灵档案。

在心灵的年份:
    常去的聊天室:
    心灵偶像:
    兴趣:
    最喜欢的版块:
    对心灵的祝福:

所有参加抢楼的账号都将赠送心灵家园五周年纪念礼物一份。

我公布:7/150007/16 000
蛋糕10个 ,玫瑰花 50朵  金鸡 3 只。 三种礼物 。大家努力盖楼,运气掌握在自己的手里。礼物可转赠。

礼物将产生在站长公布数字除以2的楼层里,除不尽的四舍五入为准楼层,在蛋糕与金鸡重复的楼层里,只能送出一种,送出最贵重的一种。玫瑰花可兼得。奖励是为了活跃气氛,决不存在任何不公允成分,如有不公正待遇,我们一定妥善解决。

已有 0 人打赏作者

时间到了吗,我先抢楼再说。等我整理一下我的心灵档案哈。不急,不急!
注册时间:2013年11月19日(真正的入驻时间,也就是第一次发报道贴以外的正式帖子时间为2015年5月9日)为啥这样?理由可笑到不能说。
[size=31.5241px]ID号:[size=1em](UID: 15036
在心灵的年份:正式入驻整整两年又两个月了
常去的聊天室:音乐风景线  水云间 珠联璧合 宛若云烟 还有新开的聚友阁
心灵偶像:太多啊 但是好吧 美女 沐暮 墨韵(不是因为你是这里的版主,你知道的)
兴趣:貌似我假装有才 现代诗,散文,随笔,小说,对联都能折腾,最后连熊都不如,一个玉米棒子也没啊
最喜欢的版块:我是版串子,哪个版面几乎都有我的蹄印子。但最近常驻 欢乐对联
对心灵的祝福:我知道不能奢望你天长地久,但是祝愿你存在的每一天,家园的兄弟姐妹都快乐

鼓掌,鼓掌,很好的典范示范帖,么么哒,写得真挚,真诚,真心  发表于 2017-7-15 00:46
唱歌这事儿慢慢来,五音不全的给我一点儿做心理准备的时间不是  发表于 2017-7-15 00:43
欢迎献唱,期待期待  发表于 2017-7-15 00:36
俺不吐槽,我建个档案总可以吧  发表于 2017-7-15 00:09
根本不知道谁容易生气,这个事不好做,吐槽太清没意思,太重得罪人!  发表于 2017-7-15 00:08

评分

聊天故事 + 30

什么意思?不需要吐槽吗?

可以吐槽高音上不去,但起调子偏喜欢往高里起,但是文字还不错的歌手吗?  发表于 2017-7-15 00:57
对了,关键词忘说了,必须是心灵网友,汗😓  发表于 2017-7-15 00:55
指定是网友啊!不是现实的朋友啊!  发表于 2017-7-15 00:51
所谓吐槽就是善意的拿自己好友的小糗事出来说一说。嘿嘿  发表于 2017-7-15 00:50
可以吐到什么程度?  发表于 2017-7-15 00:35
楼层其间还会穿插心灵站长生活照,心灵超级版主生活照,心灵版主才艺表演等,敬请坛友们踊跃参与盖楼,把快乐叠加!
还有这一套,为什么玩怎么大啊!!!好恐怖啊!!!

老江?哪里出现的这么一号人?  发表于 2017-7-15 00:49
你一定要在五周年献唱一曲以示对家园的喜欢与诚意  发表于 2017-7-15 00:47
聊天室?论坛?没看到老江发东西啊?  发表于 2017-7-15 00:46
老江?是谁啊?  发表于 2017-7-15 00:45
小y,看来你的死穴真是老周啊,我告诉你,那人叫老江  发表于 2017-7-15 00:35
首先吐槽我们的站长大人,在一年一度的迎新晚会上,在隆重的鸦雀无声的领导致辞现场,他清了清嗓子,然后郑重其事的在大屏幕上打出一行错别字,可以开始了妈!噗…………全体后台人员都笑到趴键盘上,都忘记要在大屏幕上表演的第一个节目是什么,还得给足老大面子重来一次!

走,我带你见老江去  发表于 2017-7-15 16:55
你骗我的吧,没老江这人吧,没看到有这个人的文章啊!  发表于 2017-7-15 00:53
我们能把网络玩得炉火纯青,老人家,你落伍啦  发表于 2017-7-15 00:48
我们在这里开晚会  发表于 2017-7-15 00:33
你们还在现实中聚会?开晚会?难道这个网站,这个论坛真是同城?就我一外地人?  发表于 2017-7-15 00:30

评分

聊天故事 + 30

每人只能吐一次吗?

就是每人只能得30金币吗?

建档案等同于吐槽吗?

吐槽有字数限制吗?

最重要的问题:如果没有达到合格吐槽贴,却踩中了站长除2楼层,也有惊喜吗?

HIAHIAHIA……咚咚喜欢  发表于 2017-7-15 00:28
只要吐槽,没有不合格的,没有字数限制,把事情交代清楚就行,一个字的吐槽也不能够啊,惊喜只要踩中楼就行  发表于 2017-7-15 00:23
每个人能说n件事,说的越多越好  发表于 2017-7-15 00:22

评分

聊天故事 + 30

墨韵 发表于 2017-7-15 00:20
首先吐槽我们的站长大人,在一年一度的迎新晚会上,在隆重的鸦雀无声的领导致辞现场,他清了清嗓子,然后郑 ...

你记错了,站长说的是,“心灵家园新年晚会现在开妈”,他把开始打成开妈了,哈哈,他五笔字的错误,我能找出好多吐槽点

关键有妈!!!!哈哈哈哈  发表于 2017-7-15 00:34
赶紧发出来呀  发表于 2017-7-15 00:33

评分

聊天故事 + 30

ID号:咚咚
在心灵的年份:哈哈,心灵五周年,咚咚到今天正好5个月
常去的聊天室:好像只在水云间逗留过吧,因为那是心灵的第一个朋友小梦家
心灵偶像:天宇(咚咚天生喜欢被烧脑,都说他脑大)
兴趣:(玩)
最喜欢的版块:(有玩的都喜欢)
对心灵的祝福:更多更多的五周年,一起玩

只是最开始去过,后来只关注游戏,不怎么去房间了啊  发表于 2017-7-15 00:55
为啥啊,水云间哪个是你?我怎么都不知道啊。穿什么漂亮衣服去的呢?  发表于 2017-7-15 00:54

评分

聊天故事 + 30

[quote][url=forum.php?mod=redirect

欢迎咚咚新朋友,从今往后,家园的记忆里有你的一份心情故事

明天再修改此帖,把点评点到回复了  发表于 2017-7-15 00:51

昨天在群里了解到一个惊天大秘密,居然有前辈认识咱们论坛里的新进新人小Y 同学的前世今生。
说既然隐居多年,还会重出江湖,也是万万没有想到,讲得我是八卦小宇宙熊熊燃烧。
那位江姐吐槽说,小Y 歌喉非凡,但得看是谁让他开口。(人家是DANG员,能不能那么轻易开口,完全靠信仰的力量哇)
还吐槽说小Y 长得老帅,为什么说老帅,就是即便老了,也还是蛮帅。啧啧啧,一个巨大的八卦从天而降,砸在聊版的土地上,不填怎么能行?!

什么群啊?  发表于 2017-7-15 21:00
还是前辈???  发表于 2017-7-15 20:59
江姐?  发表于 2017-7-15 20:58

评分

聊天故事 + 30