心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他杂谈] 没法坚守的底线。。。

天秤座真是一个犹豫不决的星座,对人对事都狠不下心,你越软就没办法对你狠下心来,你问:我们还有可能吗?心里说着没可能了,却说不出口,只能沉默。。。这样真的不好,让你觉得还有希望,好像又做错了,但是看着你开心的样子,我的话到嘴边又咽下去了。。。    算了,以后再说吧,等你出差回来,注定没有结果的感情终归是玩不起。。。伤人伤己,只是还很留恋有你陪在身边,不想失去你,真正结束的理由我这辈子到死都不会告诉你,因为说了你应该会坚决的从我的世界消失吧?

评分

三健 + 10

已有 0 人打赏作者

得不到的永远在骚动 ~
一笑而过,嗯,,,可能还在挣扎中,迷途纠结要不要返途?
万事岂能如人愿,但求无愧吾自心,正因为可遇而不可求,所以伊人总在水一方。
说实话,狠不下心常常是因为贪婪,就如寓言里的那个女子,住在张家,吃在李家,哪边的好处都不想失去
青衣水袖 发表于 2017-9-24 20:23
说实话,狠不下心常常是因为贪婪,就如寓言里的那个女子,住在张家,吃在李家,哪边的好处都不想失去

是啊 只怕到头来都失去了
yccgga 发表于 2017-9-23 21:02
万事岂能如人愿,但求无愧吾自心,正因为可遇而不可求,所以伊人总在水一方。

伊人总在水一方,而我不会游泳。。。哈哈
三健 发表于 2017-9-23 17:10
一笑而过,嗯,,,可能还在挣扎中,迷途纠结要不要返途?

必须要返涂,却总是一拖再拖。。。
奥尔良烤番薯 发表于 2017-9-23 08:22
得不到的永远在骚动 ~

其实得到了更不想放下