心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 开心一刻(2)

1、一男子死后去了地狱,阎王问他因为什么死的?男子:别说了,想起来我就气!阎王:具体什么情况?男子:我准备买100米蹦极绳去蹦极,没想到服务员说现在做活动,买100送10米!阎王:……

2、停车路边去接小侄子下课,需要十分钟,发现旁边的车都贴着罚单,灵机一动,揭了一张往我车上贴,放心接人去了!回来的时候发现交警笑眯眯的拿着罚单:兄弟,刚才有没有贴过骑士十五世我难道不记得吗?我尴尬一笑,小侄子突然对交警说:这不是我们顾老师的男朋友吗?你来接她啊?那天跟你一起的长头发女孩是谁啊?

3、对这个世界充满了憎恨,于是我选择了穿越………哇,这个世界还可以,大街上人来人往,热闹非凡,虽然我长的有点捉急,但是至少我是有学问的人啊,转身我迈步走进了一家酒馆,店小二赶忙上前招呼:客官,吃点什么??由于身上的衣服有些脏,我怯怯的不敢大声的说:温两碗酒,要一碟茴香豆。这时门外传来了锣鼓和鞭炮声…

4、去旅游,坐的是软卧,对面是个漂亮妹子,那个小脸蛋儿真精致,就想跟她搭讪,但又不好意思。我看出来她也想跟我说话,就鼓起勇气问她:“你去哪啊?”她说广东旅游,我说好巧啊,我也是。然后她说,晚上睡觉一个人害怕。我就激动了,有什么需要帮忙的你就说!她说:“那你能跟我老公换个座么,他在隔壁车厢。”

5、一天,一个大神打王者荣耀,碰上四个小学生,小学生说,你体验过绝望吗?没等大神回复,然后就四个小学生都挂机了。然后那个大神居然五杀了……刚要起手推水晶的时候……四个小学生重连回来说,看来你还没有体验过真正的绝望,说完四个小学生投降了。

6、一日,叼着棒棒糖和老爸看世界杯,老爸问:“你抽烟?”
当时我就吓到了,以为秘密被老爸知道了,立马猛摇头。
“不抽烟,你把棒棒糖棍子往烟灰缸里敲是几个意思?”
当晚从书包里搜出半包烟,男女混合双打。

7、空调坏了,我打电话让一个师傅来修理。半小时后,师傅来了,检查了说:维修费要300元!卧槽!特么真贵!夏天没空调过不了啊!咬咬牙点头了,于是师傅小心翼翼的打开窗户,猫着身子爬到窗户外面修理,十多楼啊!我说:师傅!楼层这么高,你怕吗?师傅说:当然怕,所以收费贵点。我说:怕就好,你价格给我算便宜点!不然我要关窗户了。师傅:…

8、今天新来了个女同事,长的挺漂亮,和我还算聊的来,一会就混的特熟,后来知道她比我大几岁,还一直单着,于是我好奇的问她,为啥还不结婚呢?她淡淡的一笑,只回答了三个字,“正三角”!这是什么意思呢?弄的我一头雾

9、你所不知道的历史真相:商鞅在秦国变法,使秦国强大,自己却被车裂而死;林则徐虎门销烟,扬国威四方,自己却被发配到新疆;郭靖黄蓉武功盖世,名震于江湖,最终在襄阳兵败而亡;领导得了不孕症,我陪他老婆睡一觉,救人于危难,结果被老板残忍开除。

10、朋友来我家喝酒,我妈妈见一朋友喝多,送来一碗水。我朋友哭着跟我妈说:大姨,他们灌我,你也灌我,他们灌我啤的也就算了,您还灌我白的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 淡定

已有 0 人打赏作者

大胖猫当枕头肯定贼舒服
正三角啥意思?还有1-2-3-5也一头雾水,唉,太冷了,回被窝碎觉
素锦年华 发表于 2018-1-9 08:00
大胖猫当枕头肯定贼舒服

你会被抓的满脸花的!
素锦年华 发表于 2018-1-9 08:03
正三角啥意思?还有1-2-3-5也一头雾水,唉,太冷了,回被窝碎觉

正三角,好像是说正在三角恋爱中.......
1、因为蹦极绳多送了10米,所以死了.......
2、交警被孩子发现劈腿.......
3、穿越成了孔乙己.......
5、被四个小学生给玩了.......
6、你智商可以申请残障补助了
凤舞九天 发表于 2018-1-9 11:43
你会被抓的满脸花的!

看你乐呵的,大牙花子都粗来啦
凤舞九天 发表于 2018-1-9 11:46
正三角,好像是说正在三角恋爱中.......
1、因为蹦极绳多送了10米,所以死了.......
2、交警被孩子发现 ...

你是老大咩,你给补贴就成啊,我也觉着我智商堪忧啊,咋办
素锦年华 发表于 2018-1-9 15:15
看你乐呵的,大牙花子都粗来啦

哈哈哈哈哈哈哈哈
素锦年华 发表于 2018-1-9 15:16
你是老大咩,你给补贴就成啊,我也觉着我智商堪忧啊,咋办

多练习就好了
凤舞九天 发表于 2018-1-9 15:50
哈哈哈哈哈哈哈哈

我去,笑不露齿,后槽牙这黑,没少抽烟呗,哇哇,飞虫进去了