请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他杂谈] 『2018』四时起居注

红红火火恍恍惚惚,2017年就这么溜溜达达的过去了,总结看看,也没啥遗憾,都挺好。
   换了一张床垫,换掉一个冰箱,给自己买了一块手表,卖掉一栋房子,迁移了户口,斩断了和家乡法律上的关系,然后人生第一次出了一趟国,不远,泰国,陌生的人陌生的语言,玩的很开心,总结完了,啥正事也没干。
   调戏了一下某人,虽然失败了吧,但也没觉得有啥好遗憾,有些事情,总要试试,否则怎么知道不行?既然不行,那就算了,要不能怎么办呐。

——————掐指一算,适合开楼——————

虽然自己跟自己都说好了,就自己企鹅空间玩,自由自在的,也不用顾虑太多,啥仪态啥姿势啥风采,但既然心灵还在这儿,全当备个份吧,顺便骗点钱也没什么不好,至于别的,管他呢。

接受平凡无奇的自己,不跟自己较劲,2018年希望自己能没事多晒晒太阳多散散步多做几顿家常饭,每次淘宝购物的时候多想想有用吗?需要吗?再决定付不付款,尽量存点钱。

2018年的终极愿望是全家平安喜乐,多多赚钱。
重点一定要突出,万一老天爷老了没戴老花镜看不清怎么办。

评分

三健 + 10

已有 1 人打赏作者

唯蓁。 赏了楼主5心灵币
好了,自己的沙发当然自己坐才舒坦。

今天晚饭婆婆请大家吃了饺子,我乐得偷懒,不孝儿媳表示良心没啥反应,可能被狗啃完了吧。

争取把大明王朝1566收尾,把国家宝藏补全。
新年新楼,我来喝第一杯茶!瓶子,来,上火锅,一定要香麻辣!
唯蓁。 发表于 2018-1-1 18:25
新年新楼,我来喝第一杯茶!瓶子,来,上火锅,一定要香麻辣!

必须滴!

刚小组讨论里,三三说她家今天吃火锅,青青同学就问,你家火锅有羊肉吗?我当时就震惊啦,火锅没羊肉片配叫火锅嘛?难道火锅的小名不是叫涮羊肉嘛?

报告小唯,涮锅锅我喜欢羊肉片/鹅肠/虾滑/茼蒿/油麦菜/冻豆腐/金针菇/黑木耳/章鱼丸/,好了,可以开始涮啦~~~

我大概只能吃吃带着羊肉膻味的金针菇了,无从下筷子。  发表于 2018-1-1 19:30
闷油瓶 发表于 2018-1-1 18:32
必须滴!

刚小组讨论里,三三说她家今天吃火锅,青青同学就问,你家火锅有羊肉吗?我当时就震惊啦,火 ...

回复瓶子,吃火锅我喜欢千层肚、麻辣牛肉、虾滑、金针菇、蔬菜丸子、脆皮肠、茼蒿、虾饺、冻豆腐、豆腐皮、鸭肠子、鱼丸。。。菜齐了,开始开始!

虾滑可以,茼蒿也可以,麻辣牛肉,离我远点,冻豆腐,豆腐皮,,也可以,咦,。。。。鸭肠子是个什么鬼。。  发表于 2018-1-1 19:31
必须滴,碰一个,干了!  发表于 2018-1-1 18:40
麻辣牛肉你给我留点,来来来,干杯~~~~  发表于 2018-1-1 18:37
闷油瓶 发表于 2018-1-1 18:32
必须滴!

刚小组讨论里,三三说她家今天吃火锅,青青同学就问,你家火锅有羊肉吗?我当时就震惊啦,火 ...

还有一样,山西老陈醋!绝对不能少!
唯蓁。 发表于 2018-1-1 18:37
还有一样,山西老陈醋!绝对不能少!

芝麻碟,蘸料我们自己来调配嘛?

对了,我还要土豆粉!

我只要芝麻酱,陈醋是要的。。  发表于 2018-1-1 19:31
闷油瓶 发表于 2018-1-1 18:39
芝麻碟,蘸料我们自己来调配嘛?

对了,我还要土豆粉!

土豆粉我没试过,料碟自己来,我只要蒜泥和芝麻油,芝麻酱可以整点儿。
如果火锅味道够劲道,小米辣可以省了。

吃韭菜花的呐?  发表于 2018-1-1 19:34
吃蒜泥的离我远点,远点。。。  发表于 2018-1-1 19:32
我还想要生菜,生菜,生菜。。。  发表于 2018-1-1 19:32
木问题,你拼命煮菜就好!  发表于 2018-1-1 18:53
打算跟你一起吃的时候,蘸料你来调,我吃现成滴  发表于 2018-1-1 18:50
唯蓁。 发表于 2018-1-1 18:41
土豆粉我没试过,料碟自己来,我只要蒜泥和芝麻油,芝麻酱可以整点儿。
如果火锅味道够劲道,小米辣可以 ...

觉得我吃的比你复杂,但其实跟你说吧,我不太会调那个蘸料
闷油瓶 发表于 2018-1-1 18:50
觉得我吃的比你复杂,但其实跟你说吧,我不太会调那个蘸料

那个是随口味的东西吧,我认为自由发挥就好,羊肉的话,煮熟了蘸豆腐乳吃更赞。