心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 【周末乐翻天】一

1. 一同学看菜单,细细斟酌片刻,指着菜单的荤菜栏说:“老板,你们这里晕菜怎么都这么贵啊?”老板愕然,吾等哗然,不知是他故意,还是看错了!
2. 众男士都推着让女士点菜,女客人很矜持,犹豫再三,一边看着菜单一边征求众人意见:“那咱们点一条鱼吧?”众人说好,女士继续:“再点一盘鸡吧?”众人……。
3. 元旦开舞会,音响没调好,只听那男同志大声问:“音道插好没?“晕倒一片。
4. 一个女孩失恋了,我劝她:“两条腿的蛤蟆不好找,三条腿的男的有的是!
5. 聊天室聊天,有个人告诉我他今年25岁了,我就问他:那你应该是属鸡吧?然后系统提示:不准在聊天室说脏话!
6. 偶对mm开玩笑说:“别说你认识偶,影响我声誉!”mm说:“你有生育?你能生育?”同事跟人争执,急了张口来了句“你以为我吃饭长大的啊?”
7. 有次大热天的打麻将,突然停电了,只好买了蜡烛继续战斗。过了半个小时,实在热得受不了了,一人说:还是开电风扇吧,热死了。另一人接口:不能开,开了会把蜡烛吹灭的。

8. 剧评论家对导演说:你的戏太嘈杂了,枪声太多。导演反驳说:是的,可它是军事题材的戏剧。评论家:当然,可枪声会把观众吵醒的。
9. 桔子深爱着柚子,表达爱意时却遭到拒绝,桔子大吼:这一切都是为什么?柚子胆怯地说:俺妈说了,衣服太好脱的女人都不是好东西。
10. 酒鬼清晨打电话到酒店老板家问道:酒店几点开门?老板说:很抱歉,要等到下午以后才能进来。酒鬼说:谁说我要进来,我是要出去。
11. 酒场就是战场,酒风就是作风,酒量就是胆量,酒瓶就是水平。酒吧出售新品…心痛的感觉,一元一杯。好奇者,买了一杯,果真有心痛的感觉,原来就是一杯白开水。
12. 深夜两点,一条寂静如死的街道尽头。“对不起,你也许能告诉我这儿是否有警察?”“不,这儿没警察。”“那么,是否能在附近很快找到一位警察?”“我想不会有警察。”“好了,那么请您把手表和钱都给我。”
13. 警察拦截了一辆由狗驾驶的小汽车,后座有一男子,警察吼道:“你是不是疯了?让你的狗驾驶!”男子无奈:“这狗又不是我的,我只是个搭车者。”
14. 警察甲:刚才有位男子违规停车,我就问车子是他的吗?他说是他祖母的。警察乙:真的?警察甲:没错,我问他时他叫了声他奶奶的。

15. 精神病人拦住护士:报密码才准过!守卫说:别理他们。电动门应声而开,病人赶紧掏笔记下“别理他们”,心里抱怨:不像话,又换密码了

评分

凤舞九天 + 9 赞一个!

已有 0 人打赏作者

果然是要乐翻了天啊
凤舞九天 发表于 2018-3-25 11:30
果然是要乐翻了天啊

玩猜谜太伤脑细胞。看点好笑的,大家都笑一笑,能不能年轻十岁,我不敢保证。
Casablanca08 发表于 2018-3-26 03:29
玩猜谜太伤脑细胞。看点好笑的,大家都笑一笑,能不能年轻十岁,我不敢保证。

我证明,其实是老了十岁,脸上皱纹都多了不少
不仅脸色的皱纹笑多了,牙齿还笑掉了好几个