心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 乐在其中(3)

1、哥们儿要结婚,媳妇家彩礼要15万,哥们儿拿不出来,恨恨地对准丈母娘说:“以后你家俩儿子结婚,对方要是一家要15万,你拿不出来,你咋办?”准丈母娘想了半天,把彩礼提到了30万。。。

2、算命先生告诉一小伙:家具位置摆放的正确就可以改变主人的命运。回到家后我马上把电视机放在了门上,然后等我老婆推门进屋。

3、朋友开车总出小事故,我问他,“你为什么总撞啊?”他说:“我开车的时候喜欢唱歌。”“很多人开车的时候都唱歌啊!”我反问。他答:“可我唱歌的时候喜欢闭眼睛。。。”

4、要结婚了,突然想起了曾经最好的闺蜜玲玲。。我们曾经曾一起疯一起闹,好的整天跟一个人似的,直到她抢走了我的前任那天,我们的友谊也到此结束!现在我要结婚了,我觉得是该把我和她所有的不开心都放下了,毕竟那都成为了过去!明天我就要和她爸爸结婚了,希望她能来。。。

5、“最近视力下降很厉害,不知道是不是得了什么眼疾。”“看医生了吗?”“看了。”“然后呢?”“看不清!”

6、有没有人想过,孙悟空在战三仙的时候被砍过头,但又长出来了,新长出来的头为什么还会带着头箍?从小这个问题就困扰着我,一直得不到解答!

7、A君上山里玩,路上遇到一只狐狸,心血来潮远远冲它大喝一声:“孽畜!还不快快现出原形?!”狐狸楞了一下,突然开口说话了:“傻B,这本来就是原形啊!” “妈呀!有妖怪!!!”A君大叫一声撒丫子跑了。。。狐狸嗷地一声跟着在后面跑,边跑边叫:哪儿有妖怪啊!别丢下我呀!吓死老子了。。。

8、“这座山具有精灵得守护,你只要能登到山顶就能获得强大的神奇能量!”“什么能量?”“重力势能。”

9、一哥们是汽车租赁公司的,一天中午去他公司闲转。
我问他:“天天租车给别人,有遇到过奇葩的客人吗?”
这货看了看院子里,说:“那人一大早来租的车,到现在还没倒出去。”

10、在汽车修理中,认真和细心非常重要。一台车能不能修好,往往就取决于你是不是认真、仔细。我这个人就比较细心,很擅长观察每个细节。今天李老板来修车,副驾上坐的那个女的,跟上次来修车时不是同一个人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

你的细心都是用来观察女人呀
素锦年华 发表于 2018-4-28 21:56
你的细心都是用来观察女人呀

不得不说,我得灭你的口了