心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[华语流行] 【嘉520】有情人终成眷属

我要轻轻对你说亲爱的
你是我今生无悔的选择
你是如此的美丽亲爱的
你永远是我心中的唯一
还记得从前的日子吗
那是多么浪漫动人的回忆
你是那样真的爱着我
我的生命里已不能没有你
就让我也爱你,就让你也爱我
就像你爱我一样的爱你
只要我们彼此真诚的付出
幸福时光永远属于我和你
两个人的世界不再有距离

迷路的归途,是你细心的找遍每一个街道与转弯,做我的GPS,陪我风雨兼程
不眠的夜晚,是你温柔的陪伴,讲童年的故事,讲美好的明天,拥我安然入梦
暴躁的心烦,是你耐心的分担,不管我如何无理取闹,包容着,给我放松平静
失败的气馁,是你的加油鼓劲,做我风雨中那把伞,驱走阴霾,让我找回勇气
虚弱的病痛,是你悉心的呵护照顾霸道的叮咛劝嘱,给我坚强,挺我走过不安

太多瞬间,涌满思念,说不尽爱人的好,享受一生爱的灿烂,听着这首久违的旋律,在爱的梦里幸福的失眠,有你的爱无限温暖,爱你的心到永远……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

品味嘉嘉心中的爱恋,情真情浓情切切~~
心中有爱,永远就不会远。。。
也祝福天下所有痴情人终到老 爱永远
青衣冷 发表于 2012-5-20 15:55
品味嘉嘉心中的爱恋,情真情浓情切切~~
心中有爱,永远就不会远。。。

心中有爱,一路走,一生走……
心嘉 发表于 2012-5-20 16:48
心中有爱,一路走,一生走……

在这个幸福滴日子里,就让俺大声滴喊出:嘉嘉~~520~~就让时钟记录下这庄严滴时刻吧!
暗夜·冷殇 发表于 2012-5-20 16:41
也祝福天下所有痴情人终到老 爱永远

痴情末待无情人,有情相互相知,才能爱到永恒,同祝愿,有情人爱恋不老,携手一生……
青衣冷 发表于 2012-5-20 17:12
在这个幸福滴日子里,就让俺大声滴喊出:嘉嘉~~520~~就让时钟记录下这庄严滴时刻吧!

哈哈,俺亲耐滴,俺也耐你,多吃点,替我吃双份哈……
心嘉 发表于 2012-5-20 17:22
哈哈,俺亲耐滴,俺也耐你,多吃点,替我吃双份哈……

亲爱滴,俺饱饱滴回来啦~~~小肚圆圆,双份满满,嘿嘿~~终不负使命
青衣冷 发表于 2012-5-21 00:17
亲爱滴,俺饱饱滴回来啦~~~小肚圆圆,双份满满,嘿嘿~~终不负使命

哈哈,怪不得昨晚不吃饭也不饿呢,意念还是给力滴……
不能终成眷属亦无怨无悔。不能相忘于江湖,谁又能说,这隔山隔水的两两相望,彼此之间互传的温暖,不是相濡以沫呢。