心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 梅朵

[散文随笔] 【心灵域名六周年】小游戏:自投罗网与呼朋引伴

起舞弄倩影 发表于 2018-7-23 22:23
嘿,好久不见,一切都好吧,正事要紧,聊天室有闲的时候就来。感谢你们的陪伴,让平凡的日子开出了灿烂 ...
留不住的是岁月,忘不了的是朋友,谢不尽的是关照,丢不掉的是情义,我珍惜每一位和我一起走过的朋友,我祈祷曾经认识和认识我的人都平安健康,未来的日子里,我祝福心灵所有的朋友平安,健康,幸福,快乐。俺点下寒江雪,蝶恋,玉儿,情怀大哥,梅朵,一抹淡笑,匪我思存。
。。。。。

评分

心灵基金 + 266

一抹淡笑 发表于 2018-7-22 22:30
我就记得那次的游戏,大凤凰我感觉我比窦娥还冤枉,你告诉我我的信息你发不进去,我也不不知道你语文是 ...

难为妞还能记得我这名字,好久没上密码都试了好几次,时间好快,转眼我们也认识两年了吧,总是相约着聚聚,还没找到时间,我想点名你的小马甲来着可是我忘了叫啥

评分

心灵基金 + 66

一袭烟霞 发表于 2018-7-23 21:44
赶紧再占一楼我要隆重呼唤 我心中的大姐大,梁晨 虽然表面很大姐大,其实却有最柔软的女儿心。咱两几乎没啥 ...

来了,来了~~
为啥呢?待我想想,相识多年,知道你性格比较纯真执着,这正是我没有的东西,所以显得特别的珍贵,见不得你受委屈,见不得你被欺负,所以就这样了。
不用自恋,你真的很好,好好的保持你的初心和纯真,不要再让自己受委屈,以后日子我会一直伴你同行,抱抱可爱的烟儿~~~

评分

心灵基金 + 66

情怀依旧1 发表于 2018-7-23 20:24
惊天一响,妹妹呼喊哥哥,来了......我也点几个:天宇弟弟、无为弟弟、心嘉妹妹、花落妹妹、一袭烟霞妹妹 ...

情怀大哥好多弟弟妹妹们啊,真是一个温暖的大家庭。感谢情怀大哥一直以来的支持,和大家一起坚守,乐见下一个六周年

评分

心灵基金 + 66

云儿 发表于 2018-7-23 21:18
看到有人呼唤云儿,所以我来了!

我来了,轰一声地来了!

抱抱云儿,谢谢一直以来的支持。今天在聊天室看到你,结果掉线一直进不来,经常这样。幸好在这里看到。
一袭烟霞 发表于 2018-7-23 21:27
有呼唤就一定要有一个正式的回应。我还记得第一次去你家,不对不对我犯错了,是去咱家,喜欢这房间的名字 ...

哈哈哈,咱家,咱家。感谢你一直以来的支持
经常在论坛看到你,一直佩服你的坚持,你是榜样,我们一起坚持,祝福心家,祝福家园。

被呼唤回帖66金币,逢六必奖楼层166金币。本楼共计232金币  发表于 2018-7-29 21:20

评分

心灵基金 + 232

也来表白一下@枯之夭夭~~
亲爱的娘子,经年深情,始终未移,你依然是我心中最灿烂的星辰,我相信心如棉絮般柔软的你,一定会在平静中幸福,在安然中快乐,与你同行是我的幸运,抱抱亲爱的你~~~

呼唤者已回帖100金币  发表于 2018-7-29 21:20

评分

心灵基金 + 100

再来表白一下@沐暮~~
爱妃,初见已经被你深深吸引,你妖姚的歌声,千娇百媚地引我遐想翩翩,相伴同行多年,知道你自有你的执着,你自有你的坚持,你自你的菱角。面对不懂撒娇的你,朕将唤出万丈柔情,柔软你俘虏你湮没你,准备好接招吧我的爱妃~~~~~

呼唤者已有回帖100金币  发表于 2018-7-29 21:21

评分

心灵基金 + 100

再呼唤一下@沉默的塬
一直知道你不喜欢我叫你破小孩,但是难道你木有觉得特别亲切?木有觉得特别的贴切?
虽然你那破嗓子有点沧桑,有点磁性,虽然你拍的照片挺文艺,但是,破小孩还是破小孩,一直没有长大,姐姐看着你真是愁呀愁~~
行吧,你开心就好,我还是会继续叫你破小孩,嗷~~~

还是会叫你大舌头沉。知道你够义气,铁哥们。  发表于 2018-7-26 15:32
林中月 发表于 2018-7-22 14:46
看起来论坛好像有喜事,进来一看,果然是庆祝六周年,再进帖子里浏览,看看各位注册时间,乖乖不得了,早的 ...

月月,不知道此刻的你行走在哪里,期待分享到你的点滴收获~~别忘了

想起来呼唤自由落地的星星,不知道还能不能读到星星的文字?

被呼唤回帖66金币  发表于 2018-7-29 21:21
我也喜欢星星的文字,一起呼唤自由落地的星星  发表于 2018-7-24 14:08

评分

心灵基金 + 66