请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 梅朵

[散文随笔] 【心灵域名六周年】小游戏:自投罗网与呼朋引伴

莫失莫忘 发表于 2018-7-23 13:31
我也来呼唤一下惦记的友友:渔舟唱晚 惹我一脚踹死你

梅朵辛苦辛苦了,是你一直在默默的关心每一位心家的友友,也是因为有你的贴心和暖心,让我一直心怀感激,心家有你真好~~~

抱抱,再有挣钱的机会一定约你  发表于 2018-8-2 21:27
这个洒金活动办的好,,心灵挥金如土,,可恼的是没人唤错过捞金机会。

就想着苦傻心的呼唤,,没敢破门而入啊。  发表于 2018-8-2 23:20
自投罗网啊,就是为暂时没人呼唤的朋友设置的,可惜了,挥金如土也迟迟招引不来你  发表于 2018-8-2 21:28
梅朵 发表于 2018-7-28 23:06
公示抽签结果,六等奖:163   20    122  133  115  92  79  07  224   206层

获奖者:岁月静好、天宇、 ...

哈哈,运气这么好,居然我也有奖可领。
梅朵 发表于 2018-7-28 20:37
为便于发放纪念品,先统计参与者名单,账号不重复累计,按回帖顺序排名:

梦语者,一袭烟霞,素锦年华,心 ...

辛苦朵朵了
梅朵 发表于 2018-7-28 22:43
公布抽签结果:四等奖144、36、103层
获奖者:闪亮的日子、咚咚、可静

中奖了,哈哈,谢谢朵朵~~~辛苦烟儿
梅朵 发表于 2018-7-28 22:48
公布抽签五等奖:158  187  54  62  89  46楼层
获奖者:梅朵、匪我思存。、闪亮的日子、芥茉、凤舞九天、 ...

谢谢!跟帖领钱
梅朵 发表于 2018-7-28 22:43
公布抽签结果:四等奖144、36、103层
获奖者:闪亮的日子、咚咚、可静

谢谢^_^,这么多奖
一介 发表于 2018-7-24 08:49
来了,来了~~

听到静静呼唤忙不迭的赶来,哥哥会一直陪着你和二宝。

哥哥,哥哥,我差点儿上不了论坛,说我的帐号被冻结。。。。
吓得我的心儿呯呯跳,终于找到一个可用的邮箱,不过估计其他号是夭折了,可怜的我号还有好多积分啊~~~
依依云。静 发表于 2019-7-21 17:46
吓得我的心儿呯呯跳,终于找到一个可用的邮箱,不过估计其他号是夭折了,可怜的我号还有好多积分啊~~~:shut ...

不用邮箱也能找回吧,就是改密码就是了

具体程序我也忘了,就改了两三个个,大多的小马甲都不要了,嫌麻烦