浣溪沙 发表于 2021-9-14 14:20:07

江如练在最后时刻,选择了信任我,而选择了远朝归和庆宣和,我对远朝归的判断依然不改,觉得远朝归的底气明显要比江如练足。而且,今天江如练整场的表现来看,没有之前分析时的锋利,反而显得特别温文尔雅,彬彬有礼。

渔歌子 发表于 2021-9-14 14:22:17

江如练前两贴没看懂,干嘛一直把失误揽在自己身上,还说自己误导了唐多令,他自己没有脑子吗?
后面这一跳,我持怀疑态度,请问,狼为什么要杀唐多令,领投不是他,积极硬刚燕归来的也不是他,理由不成立!
今天浣溪沙和江如练前面互相排除,后面一个起跳,一个标红字,这是干什么?

渔歌子 发表于 2021-9-14 14:25:50

江如练跳的时间点不觉得很尴尬吗?
曲千秋才发了两贴,说从狼人心理出发,江如练不像狼,之后庆宣和也有别的怀疑人选,怎么就在这个时间急着跳了?不合理!不信

远朝归 发表于 2021-9-14 14:29:27

我竟然看到了女巫对跳的场面。好难得啊。
不过,我还是信任浣溪沙。
我今天一大早发帖说了两个巧合,对于江如练的回答我并不满意。拿对燕归来的同情心、情绪化来回答,我也没时间啊,你咋不倾向我,你这双标的太厉害,这样的理由我并不信服。两个巧合绝对有问题。世界上哪里有那么多巧合。
话不多说,我要去捋观察帖。待会用证据说话。

江如练 发表于 2021-9-14 14:35:54

对于老谋深算的浣溪沙,我还真是自愧不如啊。这背后来的这一刀可真够狠的。
渔歌子,远朝归紧跟着附和。
我还真是看错形势了。以为很明朗的书面,这下复杂了。
浣是狼无疑了。还有一个是谁?
我这脑洞不够了呀,谁借我两个。

渔歌子 发表于 2021-9-14 14:49:39

很奇怪耶,浣溪沙昨晚22.28分还说“明天继续看帖。江如练闭眼前的脑洞,唐多令的反复多疑,还有远朝归的帖子也得重新梳理。”那个时候你不是已经救了唐多令了吗?

远朝归 发表于 2021-9-14 15:22:36

我想问浣溪纱,你说第一次想把药留给预言家,所以没有救楚天谣。你怎么确定预言家是谁的?

唐多令 发表于 2021-9-14 15:23:22

我来了,各种事忙的竟然上不来,看起来这局面还很有挑战啊,容我先看看帖子

唐多令 发表于 2021-9-14 15:55:58

两个女巫都说救了我,看来可以确定的是,昨晚狼人的确对我下刀了。
昨天以为被杀的是女巫,下午看到群龙无首的局面,以为预言家不方便出来,于是就担当起来唱票的角色,也想替预言家挡一刀,没想到女巫健在,我被救了,感谢女巫。
这样,我的神民身份也坐实。

江如练和浣溪沙对跳女巫,其中一真一假,一巫一狼。
我个人的感觉江如练是假的,浣溪沙是真的。

这会儿有点忙,边工作,边写帖子,所以发帖慢,我另发一贴说说判断理由

江如练 发表于 2021-9-14 16:07:32

对阵浣溪沙,我承认我确实缺少经验。怎么证明浣是假的,我暂时没思路,时间也不允许我细想。
我是女巫,救了唐多令,浣溪沙是狼。这是我目前唯一确定的。
昨天我说了,因为时间关系造成的游戏后果我无法负责,今天我还是这句话。可惜这么精彩的一局没有在周末,时间上我的确无法再投入了。
我已经尽力了。每个神民也都会有自己的判断,无论对与错,都挺好。
所以,无憾了。
神民们,我先投浣溪沙了,剩下的交给你们了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 简易版九人【狼人杀】第二天