曲千秋 发表于 2021-9-14 18:07:31

江如练在今天的帖子多次被怀疑,假设她跳假女巫,真女巫还在现场,如此操作只会加速她的出局,不符合狼人的获胜心理。反而是后跳的浣溪沙,为了保住远朝归或者庆宣和不被投出去,选择和江如练对跳女巫。

女巫跳了不被人相信的局面,曾经发生过。至于狼人跳假女巫,逼出真女巫的说法,我认为真女巫其实可以选择是否对跳。因此,除非是真女巫才选择先出跳,否则狼人假装女巫跳风险极高,那真女巫不跳,狼人等于白送一个名额。

先跳的江如练应当是真能力者

浣溪沙在投票阶段的态度,并不是一个获悉预言家可能出局的女巫表现,女巫是负责领票的关键人物,怎么能任由神民投谁,自己跟投?

神民们,今天必须投浣溪沙

曲千秋 发表于 2021-9-14 18:33:57

29楼已经复制浣溪沙投票阶段的完整发言,目前有两名狼人正在搅混水,神民尽量全票保证狼人浣溪沙出局

庆宣和 发表于 2021-9-14 19:04:05

江浣都跳女巫,两人都在我的怀疑名单里,并且都说救了唐多令,假如江是真的女巫,浣是假跳,为什么不说救了其他人,却偏偏也说救了唐多令,是为了让神民更难分辨两个的真伪,还是另有企图?江浣的疑点都不少,大家前边也都分析过,浣溪纱最大的疑点江如练提了出来,那就是关于楚天谣被杀之后,做为女巫,应该意识到楚的预言家身份,这一点看浣怎么自圆其说。

等看浣的后续发言,如果没有强有力的论据支持,我愿意相信江如练,投浣溪纱。

浣溪沙 发表于 2021-9-14 19:12:36

回复唐多令,想问题是不是不够全面,截图出来说知道被刀的一定是预言家?在当时的情况下,你是女巫的位置,你能判断被刀的是猎人还是预言家?猎人必须带人吗?在首轮还是观察贴的时候,你是猎人,你打算带谁走?万一带错不是帮了狼?

浣溪沙 发表于 2021-9-14 19:22:56

江如练这个点倒也真是提的大胆了,那是不是可以证明,为什么昨天在燕归来众矢之的的时候,还敢跳出来引领大家投远朝归,原因是她笃定杀掉的是预言家。所以才可以即便在投票的那么个点,还敢出来为燕归来说话,打算投远朝归而救下燕归来。这真是一个奇妙的点,自己发觉了自己的疑点与为什么要改投远朝归的合理性。
是女巫就知道被刀的是预言家?

浣溪沙 发表于 2021-9-14 19:27:44

神民们,投江如练,不会错!!!
渔歌子的脑袋我想扒开看看,还说明白了,我想哭。就这样的局面了,居然还信江如练。

江如练是狼啊!!!

对于神民来说,无论刀中能力者中的哪一位,都是损失。只有狼人,因为还要继续去找能力者,所以会区分预言家,猎人和女巫。
江如练很好的自己解释了这一点。我想,单独作战的,知道被刀死的是预言家的,没那么大魄力,除非有同伙一起讨论。

曲千秋 发表于 2021-9-14 19:41:46

浣溪沙 发表于 2021-9-14 19:22
江如练这个点倒也真是提的大胆了,那是不是可以证明,为什么昨天在燕归来众矢之的的时候,还敢跳出来引领大 ...
浣溪沙:江如练这个点倒也真是提的大胆了,那是不是可以证明,为什么昨天在燕归来众矢之的的时候,还敢跳出来引领大家投远朝归,原因是她笃定杀掉的是预言家。所以才可以即便在投票的那么个点,还敢出来为燕归来说话,打算投远朝归而救下燕归来。这真是一个奇妙的点,自己发觉了自己的疑点与为什么要改投远朝归的合理性。
是女巫就知道被刀的是预言家?

你的说法是错误的。按照你的说法,江如练知道燕归来是狼,假设远朝归是神民,她改投远朝归为什么没继续?由于远朝归的没时间上线的问题,当时远朝归被多人提名,而江如练收回了提议,并且专门写了一段话。

你是女巫的说法也不成立。认为第一天损失的猎人或者预言家,作为女巫,在减少一名能力者的前提,你隐藏一边看戏而不说出自己怀疑的目标,不合理。你救了唐多令,认为狼人不会骗药,认为唐多令是神民,但是我们看到你救人后的新帖子又怀疑唐多令,你的句子原话是“重新梳理”。你是女巫,你估计江如练是预言家,新帖子的分析却用远朝归和江如练对比,证明远朝归是民,不合理。

远朝归 发表于 2021-9-14 19:54:31

两个女巫对跳后。凭感觉说,江和浣跳的那两段发言,江相比浣表述显得更真诚些。后边大家说的两个问题,浣说江是预言家以及唐多令多疑,这确实是很明显的两个问题。我本来对浣比较相信的,怀疑江如练,看到这些,我都有些动摇。如果江是狼,站在狼的角度,能想到预言家这个问题,我觉得真的很难。

浣溪沙 发表于 2021-9-14 19:56:25

曲千秋,你所有的一切都是你脑子里的主观臆想,根本没有一个点是从版面事实出发。作为女巫, 我在得知楚天遥是能力者的情况下,几乎是马上就开始找狼。

你今天一直盯着就一个我,却只是笼统的给出一个三人名单,那除了我以外的另外一只狼呢?不用抓了吗?你 又认为是谁呢?

说话要负点责任的,你说我隐藏,我怎么隐藏了,何为隐藏?我发表的意见你是看不见的吗?为什么其他人看的见我说话,你就自动屏蔽呢?你居心何为?你再看看现在,又都谁隐藏了呢? 一个人自信起来,真的有点让人恐怖,你干脆说你是预言家,让你看到我的女巫二字,你估计也认为是法官写错的吧?

浣溪沙 发表于 2021-9-14 19:59:10

曲千秋游戏结束后我特别想看看这位大神是谁,简直了,都帮我想好了我的一切心理活动,靠分析心理活动来主观臆测我的实际分析。
抹杀掉我一切分析帖子,两个字,隐藏。我看不是隐藏,你用屏蔽更合适。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 简易版九人【狼人杀】第二天