步虚声 发表于 2022-11-18 12:26:37

翻来除了昨天说自己有事的应景乐,最低调的应该就是南柯子,昨天今天都只喊了开场口号。关注南柯子后续发言。

南柯子 发表于 2022-11-18 12:39:01

到现在为止比较活跃的三位元和令、庆宣和、浣溪沙。元和令和庆宣和偏向好人一些,浣溪沙中性。应景乐请假,我是神民。
重点分析一下剩下来四个:金明池、曲千秋、步虚声、燕归来
金明池:帖子的字不少,但是除了好感请假的应景乐以外,没有疑点更没有疑似狼人。说重点看看元和令,燕归来,曲千秋。也没有给出来任何线索,说元和令和燕归来一前一后出场有一狼。这是选择性忽视两者的不同,元和令昨天明明有一个分析贴。而燕归来只是路过。说曲千秋轻松,那么你认可她?金明池高度存疑。

曲千秋:两天的两个帖子给我的感觉,事不关己。你这是狼人找狼所以很困难?重点观察。

燕归来:昨天提问浣溪沙之后表示理解了。今天一贴纯属于走过路过刷存在感。存疑。

步虚声,报到轻松看帖仔细。观察贴中:应景乐发言感觉还蛮真诚的,虽然浣溪沙看着分析的很优秀,但也不能对他放松警惕。这句话我好感,但是看不出步虚声的属性。

等元和令、浣溪沙、步虚声的新帖子。请昨天请假的应景乐尽快回归。

怀疑:金明池、燕归来、曲千秋
中性:浣溪沙、步虚声、应景乐
暂时相信:元和令、庆宣和

应景乐 发表于 2022-11-18 12:48:27

一觉睡到自然醒,吃饱喝足来抓狼。小伙伴们,应景乐回来报到了。
看到今天大家都在很开心,还好没错过什么
先报个到,等看看帖子再说想法

金明池 发表于 2022-11-18 13:11:46

南柯子 发表于 2022-11-18 12:39
到现在为止比较活跃的三位元和令、庆宣和、浣溪沙。元和令和庆宣和偏向好人一些,浣溪沙中性。应景乐请假, ...

先回复一下南柯子
首先,我提出的都是重点,疑点和疑似都写在帖子里
其次,观察贴和今天上午满共才几贴,我确实不能给出线索,谁是神民谁是狼。我站在我的观点分析元和令,燕归来,曲千秋三个人,怎么就是选择性忽略?请问我忽略了什么?
倒是你,从报到到这个帖子就这么清晰的给出了结果,请问你是查看了谁,还是狼在搅水?

金明池 发表于 2022-11-18 13:23:07

应景乐一个请假贴就获得了神民肯定,这未免有点简单了吧,以后大家都这样操作好了
应景乐请假获得好感的依次是浣溪沙、燕归来、步虚声
这就是我的疑点,看看后续他们怎么说

浣溪沙 发表于 2022-11-18 13:26:00

观察帖的发言复制如下

庆宣和:寒风凛冽,冬日开局,杀!
元和令:神民集结,抓狼!
燕归来:报到,抓狼,神民加油!
南柯子:沙发板凳地板全在喊抓狼,气势是有了!但是敌方还是我方,还待明日甄别!
曲千秋:村民们起床抓狼啦
金明池:早,金明池报到
应景乐:神民们,应景乐来报个到,顺便要给大家请个假。好在今天是观察贴,明天争取好好上来抓狼。我就小民一个,神民们不用花时间在我身上,如果被刀女巫不用救。祝神民伙伴们游戏开心!
步虚声:报道,报道,步虚声报道~大家都吃了吗。
浣溪沙:浣溪沙报到,神民一个。喊抓狼的元和令,燕归来和曲千秋不知真假,观察

浣溪沙:庆宣和占沙发搞气势,毫无分析,身份高度存疑元和令、燕归来、曲千秋同时喊抓狼,同时沉默不至于全中,推测至少有一只。南柯子前期指明方向,后续分析乏力,等南柯子的具体说明。金明池、应景乐、步虚声发言的重点在于报到,其中应景乐的表现相对洒脱,我认同应景乐不用拯救,偏神民。金明池发言简洁,步虚声谈题外话,两人全是神民或者有一只。每位神民排除我和应景乐,所剩下的怀疑目标应当是6个,方向清晰多了。南柯子尽快出来分析,不分析则存在隐狼的可能。

元和令:庆宣和沙发里直接喊杀,步虚声问大家都吃了吗,是狼的话感觉有点过于拉风。楼上浣溪沙的发言除了对庆宣和和我的感觉相左之外,其他的我基本认同。浣溪沙和应景乐也可以先放放。我是神民,直觉对曲千秋的印象不坏。想观察一下南柯子,金明池和燕归来。
目前发言太少,看不出什么,直觉上应景乐暂放。

燕归来:浣溪沙发言相对多些,每个人都有分析,除了庆宣和,开始对应景乐的看法高度存疑,后来又说偏神民,有些矛盾,不过看解释说手机编辑乱码,理解,那就看后续分析。余下各位都是只报个到,再看。

庆宣和:不赞同这种硬性分析的方式,前面报到的每人就一句话就能分析出个狼来?应景乐就请个假就排除了狼的嫌疑?我目前还没有怀疑对象,但感觉浣溪沙的思路有些误导。

步虚声:白天大家都只发了报道贴,版面很安静,一天下来,不说神民,小狼们也很低调,淡定的很呐。
楼上字最多的三个人,浣溪沙针对报道帖分析的很全面,我想到的,没想到的,他都想到了,其中对应景乐的看法,赞同,毕竟应景乐发言感觉还蛮真诚的。虽然浣溪沙看着分析的很优秀,但也不能对他放松警惕。报道帖中,燕归来和曲千秋发言很类似,元和令你怎么只对曲千秋有好感,这对燕归来不公平。燕归来的分析…你是没认真看浣溪沙的帖子吗…浣高度怀疑的是庆宣和,觉得是神民的是应景乐…关注下燕归来…庆宣和一句没有怀疑对象,有点保守的感觉。其他人发言太少了…天黑了…撤退…

应景乐 发表于 2022-11-18 13:27:07

浣溪沙的活跃和分析给我留下好感,是不是狼人伪装还得再观察一下。
南柯子的长贴分析观点明确,分析也基本赞同。
庆宣和看起来很喜欢坐沙发?分析看起来都点到了,但是说感觉说得多,理由说得少
元和令昨天一贴分析,今天没有分析,再等等看再说。
曲千秋也是非常低调,说要看发言再说,那就等等
金明池说我紧张,我并没有紧张啊,挨刀的说法是怕女巫浪费了药,这有错吗?
燕归来今天只有一贴,还在观察。
暂时看法不多,大家分析也比较少,看来得等下午才能清楚点了。

浣溪沙 发表于 2022-11-18 13:35:20

金明池 发表于 2022-11-18 13:23
应景乐一个请假贴就获得了神民肯定,这未免有点简单了吧,以后大家都这样操作好了
应景乐请假获得好感的依 ...

我判断应景乐是按照常理排除,和请假没有关系。我假设应是狼人,应景乐写了这段不救人的话证明自己是神民,接着提议女巫不用救,那么晚上狼人刀应景乐,女巫自然是不救,这对应景乐树立的神民身份没有任何好处。这个操作狼人不会实施。

元和令 发表于 2022-11-18 13:38:52

浣溪沙在观察贴里让南柯子出来发言,不分析则存在隐狼的可能,这个喊话让我感觉很有意思,昨天大家发言都不积极,浣溪沙为什么如此笃定针对了南柯子?

楼上南柯子的分析贴开篇就把浣溪沙的身份设置成中性,既然是中性,那么狼的可能性不是没有,但为什么直接把他排除在外不做分析,“到现在为止比较活跃的三位元和令、庆宣和、浣溪沙。元和令和庆宣和偏向好人一些,浣溪沙中性。应景乐请假,我是神民。重点分析一下剩下来四个:金明池、曲千秋、步虚声、燕归来”这明明是把浣溪沙放在信任区里啊。

由上浣溪沙和南柯子是同为神民还是一狼一神民,还是两狼值得考量。

接下来看南柯子对金明池、燕归来、曲千秋和步虚声的分析感觉比较客观,但给出的怀疑名单是金明池、燕归来、曲千秋,但如果三位是狼,我还是觉得哪有不对。南柯子提出的金明池的问题我也有同感,但金明池的反驳在我看来也比较有力,南柯子和金明池都是我观察的对象,继续观察这两位。

浣溪沙 发表于 2022-11-18 13:55:33

对庆宣和的分析帖有疑惑,括号文字是思考过程:

曲千秋就喊了一声村民抓狼,没搞懂元和令对他的好感来自哪里。(庆宣和表示没搞懂,同时也不怀疑元和令突然的好感?)

燕归来对浣溪沙的质疑看起来也算和合情合理。(庆宣和观察帖发言比燕归来更晚,没理由看不到我修改笔误后的正确帖子)

南柯子,金明池,曲千秋 ,感觉这三人之中可能有两只。应景乐,燕归来,步虚声,感觉这三人之中,起码有一只。(这6个既然全部有疑点,如何区分三选二,三选一,理由给得过于随意)

综上分析看庆宣和的疑点仍然不低。

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【冬日首场】九人局狼人杀第一天