庆宣和 发表于 2022-11-18 19:33:30

晚饭后忙忙的上来,想好好捋一下思路的,却被曲千秋的神操作整蒙了。

女巫跳了这么久了,没人对跳,女巫的身份应该是确定了吧,曲千秋不是先向女巫示好,却屡屡发难质疑,这是哪种操作?

还有,元是女巫救了的人,神民的的概率更大一些,我对元的信任更多一些,但有一点我一直很难理解,元对曲千秋的从观察帖的好感和第一天的信任都是哪里来的?

元,如果是确定是神民,请给神民一个思路,你为什么第曲千秋毫无怀疑,在我看来他更像一个搅局的。

我是神民,神民是迷茫的,可能被怀疑,也可能被信任,我自己也无法自证,但这个时间点质疑刚刚明确身份的女巫,只能是给神民制造迷雾和混乱,所以,我严重怀疑曲千秋是狼。

浣溪沙 发表于 2022-11-18 19:36:31

目前没人对跳,南柯子是女巫无疑,第一晚救下的元和令,两人排除。

已知女巫必须隐藏身份,观察帖低调的有三位,除了南柯子,剩下金明池和曲千秋,初步判断这两人没理由低调,或许存在狼人。

庆宣和虽然对我解释了两个帖子,我还是无法信任,回看庆宣和的分析没有令局面更清晰,我保留对庆宣和的质疑。

应景乐根据常理暂时先排除

步虚声通过看帖发现我积极找狼,对我不放松警惕,或许是狼?等我再辨认

燕归来的分析有些混乱,不能排除狼人嫌疑

元和令 发表于 2022-11-18 19:50:44

应宣和也说了,曲千秋在南柯子跳了女巫之后,没有积极向南柯子示好,试问一下,哪个狼敢这么做?南柯子曲千秋彼此怀疑,这一点问题都没有,有问题的撇开其他人,专拿这个说事的。神民不能一下子分清敌友是算不算是很正常的事?
观察贴里我说了,凭直觉不想怀疑曲千秋,是因为他一大早就呼吁神民起床找狼,接下来他挨个点评,提问,我想问的是,曲千秋如果是狼,他这么做的目的为啥,拉仇恨?所以说,曲千秋绝对不是今晚投票的首选!

庆宣和 发表于 2022-11-18 19:54:13

大家请看曲千秋在51楼的点评:没有对跳不代表就做实了啊,或许那个女巫还没来现在,或许就算他是女巫每个人都可以质疑他,女巫说不了什么,女巫给你分好人牌为啥,还是你俩都是狼

这话是不是很可笑,或许那个女巫还没来?
参加游戏的九人,目前还有谁没来吗?
女巫并没有权力给谁好人牌,他信任谁怀疑谁只能是自己的内心判断。
我是好人也与女巫怎么判断无关。

元和令 发表于 2022-11-18 19:58:06

建议女巫今晚先撇开庆宣和和曲千秋,不要让这两个人影响自己的判断

南柯子 发表于 2022-11-18 19:58:38

目前确定元和令是神民,从他一天的摇摆和对抗到最后抓到燕归来的问题,以及第一时间给出名单。这些全是神民要素。

接着简单梳理一下整个下午:

首先我提出来对金明池的怀疑,实际上抓到他的疑点很弱,就是将观察贴中的元和燕等同。在我的心里一整天都不能确定金明池是不是狼,可是他为什么就不能够好好分析,好好的给大家解释一下?

接着就陷入我和元对金看法的争论,由此我看清元是神民!

这个小高潮以后,浣溪沙质疑庆宣和和元和令;庆宣和忙着给浣溪沙解释。我在34楼呼叫她两分析其他人,一整个下午没有回音。这两个人下午从找狼的主干道上跑偏了,甚至消失了!

后面就是步虚声的3个长帖子。步虚声 1信浣溪沙2 在元、金、南中站我。看不出庆和燕的问题。以步虚声的能力看不出燕归来的问题,这是步虚声的重大疑点。但是刚才步虚声提出了燕归来的问题。所以对步还需要考察。

终于等来到庆宣和回来了,一整个帖子就分析了曲千秋这个让人高血压的玩家。庆宣和疑点加大。

浣溪沙分析相对靠谱。应景乐第一天请假,今天在女巫出跳后基本跟随大部队,虽然没有很清晰的分析和结论,我还是愿意相信她的真诚。

已经八点了,请未给出名单的,尽快给出,这也是判定狼性的一个前提!

燕归来 发表于 2022-11-18 20:00:37

回元和令质疑:今晚必须投一人,女巫相信庆宣和,为了不打口水仗,我决定今晚暂放,不对吗?

回步虚声:请你仔细看我写的,今晚暂放,不是不怀疑,不观察了。
怀疑浣溪沙的理由我已经写过,不解释了,如有疑问,欢迎观察。

应景乐 发表于 2022-11-18 20:02:46

我有一点不明白,曲千秋确实挺可疑的,曲千秋的点评一直在问问题,没有自己的明确指向,目前最明确的只针对一个女巫,为啥元和令坚持曲是神民?

曲千秋 发表于 2022-11-18 20:08:03

那么这一票投你,大家怀疑你,你也是我怀疑的,再有就是南柯子说了你是他一直认定的,他认定不了你,既然女巫搁置投你一票,你出局,你的身份结果自然出来了,女巫的认定是真是假也出来了,退一万步你是民, 你来替神当一下如何,神民如果侥幸赢了,如果你是好人,功勋章你记头功

南柯子 发表于 2022-11-18 20:12:47

点名了:浣溪沙、应景乐、金明池、曲千秋、庆宣和、燕归来给名单。至少两个!

元和令和步虚声修改不?我靠后一点给,大家八点半前报完,八点半统计。

不看不知道一看吓一跳这么多都不能爽快的给出来名单,这是为了什么?神民都在哪里啊?感觉这一期狼超出名额了。

金明池你是神民吗?一下午不管不问躺倒等投?

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【冬日首场】九人局狼人杀第一天