我本无漪 发表于 2023-11-19 14:41:45

【漪●多重曝光】眠荷

<audio style="width: 160px; height: 30px;" src="https://music.163.com/song/media/outer/url?id=1473801790.mp3" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio></font></font></font><BR><br>

<br><br>

剥离了多彩旖旎<br>
只以明暗留白<br>
像风,裸露出灵魂<br>
在通往春的巷口,吟歌<br>
掖着气口的长调<br><br>

撑开夜的眼,所念如雨成行<br>
从无边的天,跌向无垠的地<br>
宕起九天音阶节奏,传来<br>
天籁最率真的独白
<br><br>

---我本无漪 <br><br>

我本无漪 发表于 2023-11-19 14:43:23

我本无漪 发表于 2023-11-19 14:45:03

最后两张,谁更入你的眼

我本无漪 发表于 2023-11-19 14:45:39

沉默的塬 发表于 2023-11-19 16:34:15

每一张都似水墨画般典雅别致,主楼那张意境最好。

可以洗出来扩大裱上框,当画了。

残荷用这种方式表达没有萧瑟感,显得高档。

谁谁 发表于 2023-11-19 21:48:51

好写意的摄影作品,这组残荷,我太喜欢了。这种拍摄以及后期,真的让人眼前一亮。我曾经说过你拍荷花,我都不敢看,拍的不是荷拍的是魂魄直抵人心。而这组残荷,同样,表现形式正像沉默说的(他好会形容,这词用的不错),高档高级感。

谁谁 发表于 2023-11-19 21:50:54

我现在对你的喜欢少了一点点了,多了点嫉妒了,我奋起直追,都追不上无漪的步伐了。你慢点行不行?

我本无漪 发表于 2023-11-19 22:56:10

沉默的塬 发表于 2023-11-19 16:34
每一张都似水墨画般典雅别致,主楼那张意境最好。

可以洗出来扩大裱上框,当画了。

看你比较喜欢第一张高调的意境,就又传了一张上来。一共弄了16张
你说出了我想要表达的一个感受,
秋天之后的荷只是在休眠,是在积蓄新春的能量。
心无萧瑟,所呈则无。

暗夜·冷殇 发表于 2023-11-19 22:59:25

我看你的摄影就像我喜欢某种旋律一样,总有那么一种被触动心弦的感觉。
残荷,用另一种区别于现实的色彩,经过多次曝光处理,虽然没了光鲜亮丽的花与叶,但却有了骨有了魂。
骨在,就会繁衍出来该有的姿态,在意念之间。魂在,便会给骨渲染上灵气以及延伸出来的境界。

我本无漪 发表于 2023-11-19 23:00:10

谁谁 发表于 2023-11-19 21:48
好写意的摄影作品,这组残荷,我太喜欢了。这种拍摄以及后期,真的让人眼前一亮。我曾经说过你拍荷花,我都 ...

我爱一年四季的荷,也爱拍秋冬之荷。
你说喜欢,我也开心。这是相通之乐。

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【漪●多重曝光】眠荷